Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Flasche/n
Himbeer-Essig
- 250 g Himbeeren, frisch oder tiefgekühlt
- 250 g Condimento Bianco, (oder einen anderen hellen Essig)
- 1 EL Agavendicksaft
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben (bei Verwendung gefrorener Himbeeren diese erst ca. 1 Stunde lang antauen lassen), Messbecher aufsetzen, 10 Sekunden auf Stufe 8 vermixen. Durch ein feines Sieb oder ein Tuch drücken, um die Himbeerkerne zu entfernen. In zwei kleine Fläschchen abfüllen. Im Kühlschrank aufbewaren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Messbecher TM5/TM6
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Die Himbeerkerne und den Mixtopf mit etwas Mineralwasser ausspülen, eventuell etwas Agavendicksaft hinzugeben und als erfrischende "Himbeernade" trinken.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper einfach, super lecker, klasse mit frischen...
Super einfach, super lecker, klasse mit frischen Himbeeren aus dem Garten!
Super lecker 👍😋
Super lecker 👍😋
Freut mich, dass es schmeckt! Ich bin selbst ganz...
Freut mich, dass es schmeckt! Ich bin selbst ganz begeistert
Ist auch sehr schön zum Verschenken geeignet und hält sich im Kühlschrank einige Wochen.
grad gemacht ein Traum selten so etwas leckeres...
grad gemacht ein Traum selten so etwas leckeres gegessen ....