Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Zutaten:
- 400 g Ingwer frisch, geschält und in kleine Stücke schneiden
- 100 g Salz
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
beide Zutaten bei St. 8-10 zu Mus vermixen und dann ab ins Glas und in den Kühlschrank
Zubereitung:
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
hält sich längere Zeit da es ja durch das Salz konserviert ist
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchon faszinierend das man
Schon faszinierend das man auf so einfache dinge von selbst erstmal gar nicht kommt. Aber super Rezept, dankeschön. Hab noch bissle frische Chilli dazu gegeben, weil ich es sehr gerne scharf mag.
Super: schnell und leicht
Super: schnell und leicht gemacht, prima Verwendungsmöglichkeiten. So spart man sich das Ingwer-Schnippeln bei den einzelnen Gerichten!
ich denke, ich werde hauptsächlich Currygerichte, insbesondere Thaicurry, damit kochen. Geht aber grundsätzlich bei allen Gerichten, wo Ingwer benötigt wird (Suppen, Saucen, ...).
VG
carolinchen80
Hallo, ich habe da mal eine
Hallo, ich habe da mal eine Frage: wozu wird der Ingwer-Grundstock benutzt? Ganz normal, immer wenn Ingwer ins Rezept gehört, oder wie? Freue mich auf eine Antwort. DANKE!
Genieße das Leben - auch wenn es nicht immer leicht ist!
Hallo Sheriff, die Erfahrung
Hallo Sheriff,
die Erfahrung habe ich leider noch nicht gemacht. Aber, schau mal hier nach...
http://rezeptwelt.de/rezepte/meerrettich/178948
liest sich prima und sicher!
LG madammim
Kann man das mit frischem
Kann man das mit frischem Merettich auch machen?
Über eine Antwort würde ich mich sehr freuen.
Liebe Grüße vom Sheriff aus Unterfranken