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Zutaten
Italienisches Kräutersalz
- 180 Gramm grobes Meersalz
- 2 Teelöffel Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 3 Teelöffel Basilikum, getrocknet
- 2 Teelöffel Salbei, getrocknet, gehackt
- 2 Teelöffel Thymian, getrocknet
- 2 Teelöffel Oregano, getrocknet
- 3 Teelöffel Petersilie, getrocknet
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 4 Wacholderbeeren
- 1 Teelöffel Pfeffer
- 1 Zehe Knoblauch, halbiert
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6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 8 mixen.
In ein Glas mit Deckel umfüllen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Messbecher TM5/TM6
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Tipp
Habe aus Italien immer ein bestimmtes Kräutergewürz mitgebracht. Nach einigen Versuchen habe ich es (für mich) perfektioniert. Ich benutze es für fast alles. Tomaten auf Brot, Salate, Soßen, Fleischgerichte.. schönes Mitbringsel.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHeute am Morgen zubereitet. Ist sehr lecker auf...
Heute am Morgen zubereitet. Ist sehr lecker auf belegtem Tomatenbrot. DEn Knoblauch habe ich wegen der Feuchtikeit ebenfalls in getrockneter Form verwendet. Danke für das Einstellen des Rezeptes.