Zutaten
1 Portion/en
- 200 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 1/2 Fläschchen Rum Aroma
- 50 g Kokosflocken, (gibt es z.B. von Alnatura geht auch mit Raspeln)
Zubereitung
Alle Zutaten in einer gut verschließbaren Dose ca. 4 Tage durchziehen lassen. Das flüssige Aroma trocknet im Zucker.
Alle Zutaten ín den "Mixtopf geschlossen" geben und 30 Sek. auf Stufe 10 pulverisieren - fertig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wer keine Kokus mag lässt es einfach weg, schmeckt auch so sehr lecker.
Das der Zucker nicht zu sehr klumpt einfach vorher 1 EL Milchreis pulverisieren - bei der geríngen Menge geht das super wenn man das Garkörpchen einsetzt - und das Reispulver untermischen.
Schmeckt lecker auf Grießbrei, in Quark oder Joghurt, auf frischem Obst oder im Tee. Mein Favorit ist der Zucker in Bananen- und Erdbeermilch
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas Rezept ist herrlich einfach und duftet...
Das Rezept ist herrlich einfach und duftet traumhaft.
Sollte als Mitbringsel verpackt werden, aber ich habe mir etwas zur Seite gestellt. Sehr lecker!!
Danke für's Teilen!