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Karin's Béchamelsauce


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Zutaten

4 Portion/en

40 g Butter, 50 g Schinkenwürfel, 800 ml Milch, 50 g Schmelzkäse, Gekörnte Brühe, Salz, Pfeffer, Muskat

  • 40 g Butter
  • 50 g Schinkenwürfel mager
  • 800 g Vollmilch 3,5
  • 50 g Schmelzkäse Gouda
  • 1-2 EL gekörnte Brühe- GEFRO
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

    Fettarm
  1. Butter und Schinkenwürfel in Mixtopf geschlossen geben und bei 100 Grad/Linkslauf/ 5 min, Stufe 1-2 andünsten.

    Milch, Schmelzkäse, Gekörnte Brühe und Gewürze zugeben und alles 

    5 Min./100 Grad/Linkslauf/Stufe 2

    Fertig

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Diese Béchamelsauce eignet sich gut für Aufläufe oder zum Überbacken von Gemüse. Oder auch gut alls Sauce zu Blanchiertem Gemüse


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr lecker! Allerdings war

    Verfasst von Engel4000 am 5. Januar 2016 - 20:08.

    Sehr lecker! Allerdings war mir die Soße nicht genug gebunden, 1EL Mehl dazu -> perfekt  tmrc_emoticons.8)

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