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Karin's Béchamelsauce


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Zutaten

4 Portion/en

40 g Butter, 50 g Schinkenwürfel, 800 ml Milch, 50 g Schmelzkäse, Gekörnte Brühe, Salz, Pfeffer, Muskat

  • 40 g Butter
  • 50 g Schinkenwürfel mager
  • 800 g Vollmilch 3,5
  • 50 g Schmelzkäse Gouda
  • 1-2 EL gekörnte Brühe- GEFRO
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Fettarm
  1. Butter und Schinkenwürfel in Closed lid geben und bei 100 Grad/Counter-clockwise operation/ 5 min, Stufe 1-2 andünsten.

    Milch, Schmelzkäse, Gekörnte Brühe und Gewürze zugeben und alles 

    5 Min./100 Grad/Counter-clockwise operation/Stufe 2

    Fertig

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

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Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Diese Béchamelsauce eignet sich gut für Aufläufe oder zum Überbacken von Gemüse. Oder auch gut alls Sauce zu Blanchiertem Gemüse


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr lecker! Allerdings war

    Verfasst von Engel4000 am 5. Januar 2016 - 20:08.

    Sehr lecker! Allerdings war mir die Soße nicht genug gebunden, 1EL Mehl dazu -> perfekt  tmrc_emoticons.8)

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