Zutaten
4 Portion/en
40 g Butter, 50 g Schinkenwürfel, 800 ml Milch, 50 g Schmelzkäse, Gekörnte Brühe, Salz, Pfeffer, Muskat
- 40 g Butter
- 50 g Schinkenwürfel mager
- 800 g Vollmilch 3,5
- 50 g Schmelzkäse Gouda
- 1-2 EL gekörnte Brühe- GEFRO
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Zubereitung
Butter und Schinkenwürfel in "Mixtopf geschlossen" geben und bei 100 Grad/"Linkslauf" / 5 min, Stufe 1-2 andünsten.
Milch, Schmelzkäse, Gekörnte Brühe und Gewürze zugeben und alles
5 Min./100 Grad/"Linkslauf" /Stufe 2
Fertig
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Fettarm
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Diese Béchamelsauce eignet sich gut für Aufläufe oder zum Überbacken von Gemüse. Oder auch gut alls Sauce zu Blanchiertem Gemüse
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker! Allerdings war
Sehr lecker! Allerdings war mir die Soße nicht genug gebunden, 1EL Mehl dazu -> perfekt