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klassischer Pizzateig


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Zutaten

4 Portion/en

Klassischer Pizzateig

  • 300 Gramm Wasser, lauwarm
  • 5 Gramm frische Hefe
  • 500 Gramm Weizenmehl, Type 405
  • 2 Teelöffel Salz
  • 6
    8h 10min
    Zubereitung 8h 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
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      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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      Rezept erstellt für
      TM31
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      Rezept erstellt für
      TM21
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Zubereitung

  1. 1. Wasser und Hefe in den Mixtopf geben und 2 Min./37°C/Stufe 2 erwärmen.

    2. Mehl sieben und mit dem Salz in den Mixtopf geben, 20 Min./ Modus „Teig kneten“ kneten.

    3. Bei Raumtemperatur 2 Stunden gehen lassen. Anschließend in passende Portionen unterteilen (normal große Pizza 4 Teile / kleine Pizzen ca. 8 Teile) und nochmals ca. 6 Stunden gehen lassen und dann nach Belieben belegen und backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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