Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Glas/Gläser
Knoblauch pikant eingelegt
- 4 ganze Knoblauchknollen, Zehen geschält
- 125 g Weinessig
- 125 g Wasser
- 1 - 2 TL Zucker
- 1 Lorbeerblatt
- 4 Wacholderbeeren
- 2 Nelken
- 1 Zweig Thymin oder Rosmarin
- 1 grüne Peperoni
- 1/2 TL Salz
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Min./100°C/ "Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" kochen.
Heiß in ein sauberes Schraubglas füllen und kühl stellen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Jeden Abend 2 - 3 Zehen zum Abendbrot essen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, meine waren 1/2 Jahr
Hallo,
meine waren 1/2 Jahr im Kühlschrank.
Grüße
mkraus
Wie lange könnte das haltbar
Wie lange könnte das haltbar sein?
Hallo, ja, die Knoblauchzehen
Hallo,
ja, die Knoblauchzehen werden mitgekocht.
Grüße
mkraus
Hallo! Frage, die Knobizehen
Hallo!
Frage, die Knobizehen auch mitkochen ???
Danke schon mal
testfee