3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Knoblauch pikant eingelegt


Drucken:
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

Knoblauch pikant eingelegt

  • 4 ganze Knoblauchknollen, Zehen geschält
  • 125 g Weinessig
  • 125 g Wasser
  • 1 - 2 TL Zucker
  • 1 Lorbeerblatt
  • 4 Wacholderbeeren
  • 2 Nelken
  • 1 Zweig Thymin oder Rosmarin
  • 1 grüne Peperoni
  • 1/2 TL Salz
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Min./100°C/ Linkslauf/Stufe Sanftrührstufekochen.

    Heiß in ein sauberes Schraubglas füllen und kühl stellen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Jeden Abend 2 - 3 Zehen zum Abendbrot essen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo, meine waren 1/2 Jahr

    Verfasst von mkraus am 22. Juni 2015 - 17:46.

    Hallo,

    meine waren 1/2 Jahr im Kühlschrank.

    Grüße

    mkraus

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wie lange könnte das haltbar

    Verfasst von Alja3008 am 22. Juni 2015 - 14:35.

    Wie lange könnte das haltbar sein?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, ja, die Knoblauchzehen

    Verfasst von mkraus am 6. Juni 2015 - 18:09.

    Hallo,

    ja, die Knoblauchzehen werden mitgekocht.

    Grüße

    mkraus

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo! Frage, die Knobizehen

    Verfasst von testfee am 3. Juni 2015 - 19:50.

    Hallo!

    Frage, die Knobizehen auch mitkochen ???

    Danke schon mal

    testfee

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können