3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Knoblauch pikant eingelegt


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

4 ganze Knoblauchzwiebeln

  • 125 g Weinessig
  • 125 g Wasser
  • 1 - 2 TL Zucker
  • 1 Lorbeerblatt
  • 4 Wacholderbeeren
  • 2 Nelken
  • 1 Zweig Thymin oder Rosmarin
  • 1 grüne Peperoni
  • 1/2 TL Salz
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    die Knoblauchzehen schälen
  1. Alle Zutaten in den Closed lid geben und kochen

    5 Min / 100 °C / Counter-clockwise operation / Gentle stir setting

    heiß in ein sauberes Schraubglas füllen und kühl stellen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Jeden Abend 2 - 3 Zehen zum Abendbrot essen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo, meine waren 1/2 Jahr

    Verfasst von mkraus am 22. Juni 2015 - 17:46.

    Hallo,

    meine waren 1/2 Jahr im Kühlschrank.

    Grüße

    mkraus

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wie lange könnte das haltbar

    Verfasst von Alja3008 am 22. Juni 2015 - 14:35.

    Wie lange könnte das haltbar sein?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, ja, die Knoblauchzehen

    Verfasst von mkraus am 6. Juni 2015 - 18:09.

    Hallo,

    ja, die Knoblauchzehen werden mitgekocht.

    Grüße

    mkraus

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo! Frage, die Knobizehen

    Verfasst von testfee am 3. Juni 2015 - 19:50.

    Hallo!

    Frage, die Knobizehen auch mitkochen ???

    Danke schon mal

    testfee

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können