Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Glas/Gläser
Knoblauch pikant eingelegt
- 4 ganze Knoblauchknollen, Zehen geschält
- 125 g Weinessig
- 125 g Wasser
- 1 - 2 TL Zucker
- 1 Lorbeerblatt
- 4 Wacholderbeeren
- 2 Nelken
- 1 Zweig Thymin oder Rosmarin
- 1 grüne Peperoni
- 1/2 TL Salz
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Min./100°C/
/Stufe
kochen.
Heiß in ein sauberes Schraubglas füllen und kühl stellen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Messbecher TM5/TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Jeden Abend 2 - 3 Zehen zum Abendbrot essen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, meine waren 1/2 Jahr
Hallo,
meine waren 1/2 Jahr im Kühlschrank.
Grüße
mkraus
Wie lange könnte das haltbar
Wie lange könnte das haltbar sein?
Hallo, ja, die Knoblauchzehen
Hallo,
ja, die Knoblauchzehen werden mitgekocht.
Grüße
mkraus
Hallo! Frage, die Knobizehen
Hallo!
Frage, die Knobizehen auch mitkochen ???
Danke schon mal
testfee