Zutaten
0 Portion/en
5 Zitronen in Stücke geschnitten
- 5 Stück Zitronen, in Stücke geschnitten
- 30 Stück Knoblauchzehen
- 1 Liter Wasser
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
- 5 Zitronen in Stücke geschnitten
30 Knoblauchzehen ( ca. 5 Knollen) geschält
und
1 l Wasser
miteinander vermischt und aufgekocht.Sie nehmen täglich ca. 20 ml (ein Schnapsgläschen) des Breis vor einer Mahlzeit zu sich, und das 21 Tage lang. Nach den 21 Tagen machen Sie 7 Tage Pause und bereiten sich die Portion für die nächsten 21 Tage zu. Diese Knoblauch Zitronen Kur sollten Sie mehrmals im Jahr wiederholen. Die Wirkung ist gesund und der Entgiftung wird angekurbelt. Die Leber wird durch die Knoblauch Zitronen Kur quasi maximal unterstützt.
Keine Sorge, die Knoblauch Zitronen Kur ist fast geruchlos
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Allgemeiner Tipp:
Lassen Sie den Knoblauch nachdem er geschält worden ist etwa 30 Minuten Ruhen und geben ihn erst danach in die Salatsoße, den Kochtopf oder in die Bratpfanne, damit sich das Enzym Alliinase voll entfalten kann
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren