Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kokos-Creme


Drucken:
4

Zutaten

600 g

Kokos-Creme

  • 200 Gramm Kokosraspeln
  • 400 Gramm Wasser, warm
5

Zubereitung

  1. Die Kokosraspeln 30 Sek./Stufe 9 mahlen. Reste mit dem Spatel nach unten schieben.

    Wasser in den Mixtopf geben, 5 Min./60°C/Stufe 4 erhitzen.

    Alles im Mixtopf abkühlen lassen und dann 30 Sek./Stufe 9 mixen. Reste mit dem Spatel nach unten schieben.

    Jetzt weitere 30 Sek./Stufe 9 mixen.

    Die Creme in ein verschließbares Glas oder Becher füllen. Sofort verwenden oder verschließen und innerhalb von 7 Tagen aufbrauchen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Je länger die Kokos-Creme steht, umso dicker wird sie.

Die Creme eignet sich für Cocktails, für Currys, in Smoothies, usw..


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare