Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
600 g
Kokos-Creme
- 200 Gramm Kokosraspeln
- 400 Gramm Wasser, warm
5
Zubereitung
- Die Kokosraspeln 30 Sek./Stufe 9 mahlen. Reste mit dem Spatel nach unten schieben.
Wasser in den Mixtopf geben, 5 Min./60°C/Stufe 4 erhitzen.
Alles im Mixtopf abkühlen lassen und dann 30 Sek./Stufe 9 mixen. Reste mit dem Spatel nach unten schieben.
Jetzt weitere 30 Sek./Stufe 9 mixen.
Die Creme in ein verschließbares Glas oder Becher füllen. Sofort verwenden oder verschließen und innerhalb von 7 Tagen aufbrauchen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Je länger die Kokos-Creme steht, umso dicker wird sie.
Die Creme eignet sich für Cocktails, für Currys, in Smoothies, usw..
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHabe frische Kokosnuss geschreddert und daraus die...
Habe frische Kokosnuss geschreddert und daraus die Creme gemacht. Super
Eine lichtvolle Zeit