3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kräuter-Gewürzsalz


Drucken:
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

  • 1 EL getr. Petersilie
  • 1 EL Zwiebelgranulat oder Röstzwiebeln
  • 1 EL Basilikum
  • 1 EL Rosmarin
  • 1 EL Oregano
  • 1 EL Paprika edelsüß
  • 1 EL Currypulver
  • 1 TL Pfeffer
  • 150 Gramm Salz oder Meersalz
5

Zubereitung

  1. Alle Kräuter in den Behälter geben und 15 Sek/ St 10 pulverisieren. Paprika, Curry, Pfeffer und Salz zugeben und 3 Sek./St.8 untermischen.

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Benutze ich sehr gerne zum Würzen von Grillfleisch und -gemüse  und von im Thermomix zubereitetem gedünsteten Fleisch und Gemüse.

 

Läßt sich auch sehr gut mit anderen Kräutern (Koriander, Thymian, Bärlauch..) variieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare