Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Glas/Gläser
- 1 EL getr. Petersilie
- 1 EL Zwiebelgranulat oder Röstzwiebeln
- 1 EL Basilikum
- 1 EL Rosmarin
- 1 EL Oregano
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 EL Currypulver
- 1 TL Pfeffer
- 150 Gramm Salz oder Meersalz
5
Zubereitung
Alle Kräuter in den Behälter geben und 15 Sek/ St 10 pulverisieren. Paprika, Curry, Pfeffer und Salz zugeben und 3 Sek./St.8 untermischen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Benutze ich sehr gerne zum Würzen von Grillfleisch und -gemüse und von im Thermomix zubereitetem gedünsteten Fleisch und Gemüse.
Läßt sich auch sehr gut mit anderen Kräutern (Koriander, Thymian, Bärlauch..) variieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren