3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

KRÄUTERBUTTER


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 15 g 8 Kräuter TK oder frisch
  • 1/2 Teelöffel Kräutersalz oder Salz
  • 1/3 Teelöffel Pfeffer
  • 250 g Butter
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch Closed lid Stufe 10 - 3 Sekunden zerkleinern. Butter in Stücken hinzufügen, dann die restlichen Zutaten hinzufügen, (Salz, Pfeffer und 8 Kräuter ) Closed lid und bei Stufe 4 - 1 Minute Gentle stir setting vermengen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ich mache die doppelte / dreifache Menge und mach dann draus Tomatenbutter und Chilibutter.

Butter aus Closed lid entnehmen (ist nicht schlimm, wenn noch was Butter im Closed lid drin ist, dann die Tomaten nach dem Rezept zerkleinern ist) //www.rezeptwelt.de/saucendipsbrotaufstriche-rezepte/tomatenbutter/747121

https://www.rezeptwelt.de/grundrezepte-rezepte/tomaten-chili-butter/ka61cacu-04b74-528907-4a364-q41bs616

Die Butter wieder zufügen und mit Tomatenmark und Paprika zufügen und Gentle stir setting vermengen. Für Chilibutter, teil entnehmen und den rest mit CHiliflocken mischen. Fertig.
So hat man schnell 2 /3 mal Butter fertig. tmrc_emoticons.;-)

Ideal fürs Grillen und auch lecker auf Steaks und Co.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren