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Zutaten
400 g
- 20 g Dill frisch
- 20 g Rosmarin frisch
- 16 g Thymian frisch
- 60 g Petersilie frisch
- 5 Stücke Lorbeerblätter
- 600 g Meersalz,grob
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2h 15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
1. alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben
2. 50 Sekunden Stufe 10 zerkleinern
3. Kräutersalz auf 2 Backbleche ausbreiten
4. für ca. 3 Stunden bei 70 Grad im Backofen trocknen
5. das getrockente Kräutersalz, in den "Mixtopf geschlossen" und ca. 10 Sekunden auf Stufe 10 zerkleinern.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Lagerung: Dunkel und verschlossen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWarum muss ich nach dem trocknen das Salz nochmals...
Warum muss ich nach dem trocknen das Salz nochmals 10 Sekunden zerkleinern?
Nach dem zerkleinern vor dem trocknen is das Salz ja schon ziemlich fein. Oder ?
Hi, schön, daß Du uns Deine
Hi, schön, daß Du uns Deine Rezepte vorstellst.
Wie Du aber aus immerhin 600 Gramm Meersalz am Schluß mit den trockenen Kräutern insgesamt 400 Gramm erhältst, mußt Du mir noch erklären ........
Vielleicht überarbeitest Du Dein Rezept nochmal?
Schöne Grüße vom Starnberger See.
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...