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Krosser Flammkuchenteig


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Zutaten

Krosser Flammkuchenteig

Teigzutaten

  • 230 Gramm Wasser
  • 7 Gramm Trockenhefe
  • 430 Gramm Weizenmehl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 6
    1h 55min
    Zubereitung 1h 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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      Rezept erstellt für
      TM31
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      Rezept erstellt für
      TM21
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Zubereitung

  1. Wasser und Trockenhefe in den Mixtopf geben, 2 Min./37°C/Stufe 2. Alle anderen Zutaten in den Mixtopf hinzugeben, 3 Min./ Modus „Teig kneten“.

    Den fertig gekneteten Teig in eine Schüssel geben und abgedeckt ca. 30-60 Min. an einem warmen Ort gehen lassen (das Volumen sollte sich verdoppeln).

    Backofen auf 230°C vorheizen.

    Den Teig auf 2 Backblechen oder Zaubersteinen ausrollen und nach Geschmack belegen (ich hatte Schmand, Möhren, Zucchini und geriebenen Käse).

    Ca. 20-25 Min. (180°C) backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Messbecher TM5/TM6
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  • Pizzastein Paul
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  • Backform Ben
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Teig reicht für zwei Backbleche.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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