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Lasagneplatten Low Carb, glutenfrei


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Zutaten

4 Person/en

Lasagneplatten Low Carb, glutenfrei

  • 2 Stück Eier (Größe M)
  • 80 Gramm Frischkäse
  • 10 Gramm Flohsamenschalenmehl
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Lasagne-Platten Low Carb glutenfrei
  1. Eier aufschlagen und in den Mixtopf geben.
    30 Sekunden Stufe 4 verrühren.
    Flohsamenschalenmehl und Frischkäse zugeben.
    20 Sekunden Stufe 4 verrühren.
    Masse mit dem Spatel dünn auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und mit einer zweiten Lage Backpapier abdecken.
    15 Minuten bei 175 Grad Umluft backen.
    Etwas abkühlen lassen.
    Obere Lage Backpapier vorsichtig abziehen.
    Lasagneplatten zuschneiden und vorsichtig vom Blech lösen.
    Verwendung für klassische Lasagne, Lachs-Lasagne und Gemüselasagne.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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