3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Markklößchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

Markklößchen

  • 90 g Mark , (ca. 4-5 Markknochen)
  • 80 g Semmelbrösel
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 Stängel Petersilie
  • 2 Eier
5

Zubereitung

  1. 1. Knochenmark aus den Markknochen herauslösen, in den Mixtopf geben und 6 Min./ 90°C/Stufe 3 garen. 2. Danach Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und 1 Ei zugeben und alles 30 Sek./Stufe 4 mit Hilfe des Spatels vermischen. 3. Masse in eine Schüssel umfüllen, das zweite Ei unterheben und gut vermengen. 4. Aus der Masse kleine Klößchen formen und im Gareinsatz in der Brühe im Mixtopf 15 Min./90°C/Stufe 2 garen (vgl. Rezept für Grießklößchensuppe).

10
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare