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Zutaten
4 Person/en
- 1 Ei
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Senf
- 1 Prise Pfeffer
- ¼ TL Salz
- ¼ l Öl
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Zubereitung
1. Alle Zutaten bis auf das Öl in den Mixtopf geben. 2. Gerät auf Stufe 7 stellen und das Öl durch die Deckelöffnung langsam zulaufen lassen, ohne dabei den Meßbecher abzunehmen. Unser Tip: Eier und Öl sollten bei der Verarbeitung Raumtemperatur haben.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Kommentare
Kommentierenwenn ich Mayonnaise selbst mache dann nur nach dem...
wenn ich Mayonnaise selbst mache dann nur nach dem Rezept ....
hat meine Mama a immer so gemacht 😀
Sehr gut, ich habe nur etwas
Sehr gut, ich habe nur etwas weniger Senf genommen."Mixtopf geschlossen"
Also lecker ist dieses rezept
Also lecker ist dieses rezept auf jeden Fall,habe nur weniger Senf genommen! Aber von drei mal habe ich nur einmal eine super feste Mayonnaise bekommen, wie gekauft. Das hat dann auch 30 Min. gedauert. Mit so einer Maschine muß das doch wirklich schneller gehen!!!! Habe heute so gehandelt wie rappeltine geschrieben hat und flüssig. obwohl Ei und Öl die geich Raumtemperatur hatten.
brutzeldag
Weniger Öl
ich habe heute diese Mayonaise gemacht und habe sehr viel weniger Öl- ca 180 gr - gebraucht? Stimmt die Mengenangabe, hat schon jemand Erfahrung mit dieser Mayo? vg Bibimix
viele Grüße
Bibimix
Super einfach
Gestern hatte ich Hunger auf einen Nudelsalat mit Mayonnaise. Habe zum ersten Mal dieses selbst hergestellt. Geht super einfach. Kann man sehr empfehlen. Habe Rapsöl verwendet. Allerdings habe ich einen TM 31 und habe das Ei und die Gewürze auf Stufe 3,5 ca. 5 min gerührt und dabei das Rapsöl über den Deckel einlaufen lassen.