Zutaten
200 g
Zutaten:
- 60 g getr. Suppengemüse, (z.B.Carat von Ne..o, das ist nur Gemüse mit Kräutern)
- 20 g Knoblauchflocken, getr., ersatzweise Knoblauchgranulat
- 10 g Thymian, getr.
- 20 g Oregano, getr.
- 20 g Basilikum, getr.
- 10 g Salbei, getr.
- 30 g Salz
- 30 g Olivenöl
- 10 g dunkle Balsamicocreme
- 5 g Zucker
- 30 g getr. Tomaten
-
6
15min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM21
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9Appetithappen Hauptgericht 1. Gang 2. Gang Beilage Einfach Natürlich Schnell Kreativ Preiswert Einmachen Erhitzen Kochen Braten Pfannenrühren Frittieren Grillen Backen Dampfgaren Dampfgaren mit Varoma Mehrschichtiges Kochen (einschließlich Varoma) Europäisch Mediterran Party Buffet Urlaub Geburtstag Picknick Grillen Geschenk Salat Suppe Terrine Hauptgericht Fischgericht vegetarisches Gericht Eierspeise (Soufflé, Omelette) Reisgericht Nudelgericht Gemüsegericht Sauce Dip Brotaufstrich Brot Pizza, Focaccia Vegetarisch Milchfrei Eifrei Glutenfrei Laktosefrei Brunch Mittagessen Abendessen Snack
Zubereitung
Alle trockenen Zutaten 10 sec/St 6 zerkleinern.
Olivenöl, Balsamicocreme zugeben und 20 sec/St 2 mischen.
Alles flach ausgebreitet auf Backpapier auf Backblech 10 Min/ 50 C/Umluft trocknen lassen. Im abgeschalteten Ofen abkühlen lassen, dann in ein dunkles Schraubglas füllen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Mediterrane Gemüsebrühe zum Verfeinern und Abschmecken z.B. von Suppen, Salaten, Dressings, in Dips, Saucen, als Brotgewürz usw. usw.
Ich lasse es relativ grobkörnig, wer es feiner möchte kann es nach dem Trocknen und Abkühlen noch mal im Mixtopf auf St 10 bis zum gewünschten Feinheitsgrsd mahlen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenKlasse Rezept Habe nur
Klasse Rezept
Habe nur Knoblauch weggelassen weil ich nicht in jedem Essen Knoblauch möchte
(ist ja Geschmacksache)
Danke für das Rezept Sabine