3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Druckversion
[X]

Druckversion

Montreal Steak Würzmischung (der Hammer)


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 2 EL Pfefferkörner, (schwarz)
  • 2 EL Salz, (grobkörnig)
  • 1 EL Senfkörner, (oder Senfpulver)
  • 1 EL Chiliflocken
  • 2 EL Paparika, (gemahlen)
  • 1 EL Knoblauch, (gemahlen)
  • 1 EL Zwiebelpulver
  • 1 EL Dill, (gemahlen)
  • 1 EL Koriander, (gemahlen)
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Die Körner (Pfeffer, Salz, Senf und Chiliflocken) in den Thermomix. Mixtopf geschlossen 4 Sek, Stufe 8. 

     

  2. Die restlichen Gewürze (Paprika, Knoblauch, Zwiebel, Dill, Koriander) mit in die Mischung geben und verühren. FERTIG!

     

  3. Das Montreal-Steak-Gewürz ist der Hammer! Einfach 20 Minuten vor Zubereitung auf die Steak und ordentlich anbraten. Oder 2-4 Stunden vorher und durchziehen lassen. 

     

    Viel Spass damit! 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Wunderbar zum Rinderfilet. Ich hab’s allerdings...

    Verfasst von MPC561 am 10. März 2019 - 22:51.

    Wunderbar zum Rinderfilet. Ich hab’s allerdings ohne Dill gemacht. Danke!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hört sich sehr lecker an und wird...

    Verfasst von AnneTra. am 9. September 2016 - 16:07.

    Hört sich sehr lecker an und wird ausprobiert!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hört sich gut an

    Verfasst von Thermi-Asu am 2. September 2016 - 14:41.

    Hört sich gut an tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können