Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Mürbeteig


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Teig

  • 150 g Mehl
  • 75 g Butter, in Stückchen
  • 1/2 TL Salz
  • 50 g Waser
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. 1. Mehl, Butter, Salz und Wasser in den Mixtopf geschlossen geben und

    20 Sek./ Stufe 4 vermischen.

    Teig aus dem Mixtopf geschlossen nehmen und zu einer flachen Kugel formen.

    in Frischhaltefolie einwickeln und bis zum Gebrauch im Kühlschrank aufbewahren .

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Ungebacken lässt sich dieser Teig gut einfrieren. Er taut schnell im Kühlschrank auf, wenn er schon teilweise ausgerollt eingefroren wird.

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare