Zutaten
1 Portion/en
Teig
- 150 g Mehl
- 75 g Butter, in Stückchen
- 1/2 TL Salz
- 50 g Waser
Zubereitung
1. Mehl, Butter, Salz und Wasser in den "Mixtopf geschlossen" geben und
20 Sek./ Stufe 4 vermischen.
Teig aus dem "Mixtopf geschlossen" nehmen und zu einer flachen Kugel formen.
in Frischhaltefolie einwickeln und bis zum Gebrauch im Kühlschrank aufbewahren .
Zubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Ungebacken lässt sich dieser Teig gut einfrieren. Er taut schnell im Kühlschrank auf, wenn er schon teilweise ausgerollt eingefroren wird.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren