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4
Zutaten
4 Person/en
Nudelteig
- 200 Gramm Hartweizengrieß
- 200 Gramm Mehl, Type 00 (extra Nudelmehl)
- 4 Eigelb
- 1 Ei
- 4 Esslöffel Olivenöl
- 1 Teelöffel Salz
- 60 Gramm Wasser
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6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 8 Min./" Modus „Teig kneten“" .
Den Teig zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie für ca. 30 Min. in den Kühlschrank stellen und ruhen lassen.
Danach kann man mit Hilfe einer Nudelmaschine leckere Tagliatelle, Spaghetti oder auch Lasagneblätter herstellen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Bei der Nudelmaschine reicht Stärke 4. Die Nudeln ca. 3 Minuten in kochendem Salzwasser garen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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