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Zutaten
12 Stück
Pancakes (eifrei, auch vegan möglich)
- 100 Gramm Kichererbsenwasser, Entweder eine Dose Kichererbsen abgießen oder ein fertige Produkt von z. B. VEGGo Aquafaba mehmen
- 300 Gramm Milch, Kuhmilch, Mandelmilch,..
- 30 Gramm Zucker
- 200 Gramm Mehl
- 1 Päckchen Backpulver, 15g
- 0,5 Teelöffel Salz
-
6
34min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM6
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf! -
Rezept erstellt für
TM31
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Rezept erstellt für
TM21
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5
Zubereitung
- Rühraufsatz einsetzen
Das Kichererbsenwasser 4 Min./Stufe 4 steif schlagen (Es muss eine feste Konsistenz haben, wie Eischnee).
Rühraufsatz entfernen. - Anschließend alle restlichen Zutaten dazugeben und 10 Sek./Stufe 5 zu einem glatten Teig verrühren.
- Die Pfannkuchen bei mittlerer Hitze, in der gefetteten Pfanne, ausbacken.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Messbecher TM5/TM6
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wenn man einen Teil der Milch durch Naturjoghurt ersetzt, wird der Teig dicker und die Pfannkuchen gehen noch etwas mehr auf, werden fluffiger.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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