Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Cashewkerne, natur
- 30 g Cashewkerne, natur
- 20 g Mandeln, gemahlen, (oder ganze, abgezogene)
- 50 g Hefeflocken (Bio)
- 1 TL Salz
-
6
1min
Zubereitung 1minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sekunde auf Stufe 10 mahlen. Fertig
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDanke für die Inspiration! Ich variiere immer mal...
Danke für die Inspiration! Ich variiere immer mal wieder und geb eine Prise Paprikapulver oder ital. Kräuter dazu.
Ganz hervorragend! Habe damit
Ganz hervorragend!
Habe damit einen Kartoffelauflauf im Backofen gratiniert und in der Pfanne "überbacken" funktioniert auch. Aufs Brot gestreut schmeckts ebenso.
Tolle Idee und sehr zu empfehlen !