3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Perfekter Pizzateig


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

8 Portion/en

Pizzateig

  • 400 g Wasser
  • 1 Würfel Hefe
  • 60 g Olivenöl
  • 1 Prise Zucker
  • 2,5 Teelöffel Salz
  • 800 g Pizzamehl, Tipo 00
  • 1 Teelöffel Oregano getrocknet
  • 1 Teelöffel Majoran getrocknet
5

Zubereitung

  1. Wasser, Hefe, Olivenöl, Zucker und Salz Closed lid 3min bei Stufe 3 auf 37° erwärmen.

    Danach Mehl, Oregano und Majoran hinzufügrn und Closed lid 8 min bei Stufe Dough mode und 37° zum Teig kneten.

    Teig 90 - 120 min an einem warmen Raum gehen lassen. Dann Teig aufteilen und zur Pizza ausrollen.
10
11

Tipp

150g Teig ergeben eine Pizza mit einem Durchmesser von ca. 22cm


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare