3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Perfekter Pizzateig


Drucken:
4

Zutaten

8 Portion/en

Pizzateig

  • 400 g Wasser
  • 1 Würfel Hefe
  • 60 g Olivenöl
  • 1 Prise Zucker
  • 2,5 Teelöffel Salz
  • 800 g Pizzamehl, Tipo 00
  • 1 Teelöffel Oregano getrocknet
  • 1 Teelöffel Majoran getrocknet
5

Zubereitung

  1. Wasser, Hefe, Olivenöl, Zucker und Salz Mixtopf geschlossen 3min bei Stufe 3 auf 37° erwärmen.

    Danach Mehl, Oregano und Majoran hinzufügrn und Mixtopf geschlossen 8 min bei Stufe  Modus „Teig kneten“ und 37° zum Teig kneten.

    Teig 90 - 120 min an einem warmen Raum gehen lassen. Dann Teig aufteilen und zur Pizza ausrollen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

150g Teig ergeben eine Pizza mit einem Durchmesser von ca. 22cm


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare