Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Glas/Gläser
- 30 g Pfefferkörner
-
6
1min
Zubereitung 1minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Pfefferkörner in den"Mixtopf geschlossen" geben und 1Min./ Stufe 10 pulverisieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
trocken aufbewahren
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch dagegen finde es toll Pfeffer zu mahlen. Ich...
Ich dagegen finde es toll Pfeffer zu mahlen. Ich benutze Bio Pfefferkörner. Gemahlener Pfeffer ist teurer. Zum mahlen habe ich ein küchenpapier zwischen Deckelöffnung und messbecher gelegt und danach einige Minuten gewartet. Danach habe ich den mixtopf eh zum Kochen genutzt, so entfällt das extra spülen. Danke für den Tip
Also, bei den Mengen, in
Also, bei den Mengen, in denen man Pfeffer normalerweise braucht, außer man ist Fleischer, lohnt sich der Aufwand an Reinigung, Taschentücher für´s Husten kaum. Der Duft des Pfeffers verweht zu schnell.
Liebe Grüße Artemis