3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pfeffer gemahlen


Drucken:
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

  • 30 g Pfefferkörner
5

Zubereitung

  1. Pfefferkörner in denClosed lid geben und 1Min./ Stufe 10 pulverisieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

trocken aufbewahren


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich dagegen finde es toll Pfeffer zu mahlen. Ich...

    Verfasst von MiamiMelody am 8. Mai 2018 - 19:27.

    Ich dagegen finde es toll Pfeffer zu mahlen. Ich benutze Bio Pfefferkörner. Gemahlener Pfeffer ist teurer. Zum mahlen habe ich ein küchenpapier zwischen Deckelöffnung und messbecher gelegt und danach einige Minuten gewartet. Danach habe ich den mixtopf eh zum Kochen genutzt, so entfällt das extra spülen. Danke für den Tip

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Also, bei den Mengen, in

    Verfasst von Artemis42 am 17. September 2015 - 20:16.

    Also, bei den Mengen, in denen man Pfeffer normalerweise braucht, außer man ist Fleischer, lohnt sich der Aufwand an Reinigung, Taschentücher für´s Husten kaum. Der Duft des Pfeffers verweht zu schnell.

    Liebe Grüße Artemis

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können