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Pizzateig für Pizzastein


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Zutaten

3 Person/en

Pizzateig

  • 250 g Wasser
  • 1/4 Würfel Hefe
  • 40 g Olivenöl, nativ
  • 500 g Pizzamehl
  • 1 Prise Salz
  • 6
    14h 5min
    Zubereitung 14h 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Wasser, Hefe und Olivenöl in den Closed lid geben und 2 Minuten/Stufe1 bei 37° Grad erwärmen. Mehl und Salz Hinzufügen und 3 Minuten/Stufe Dough mode kneten. Den Teig in eine große Schüssel mit Deckel legen und im Kühlschrank 12 Stunden gehen lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Den Teig ca. 2 Stunden vor dem Ausrollen aus dem Kühlschrank holen und in drei bis vier gleichgroße Teile teilen. Dann lässt er sich leichter ausrollen.
Der Teig benötigt am besten einen Pizzastein und eine sehr hohe Temperatur von ca. 250 Grad.

Im TM5 hat auch gut die doppelte Menge platz.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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