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Pizzateig Glutenfrei


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Zutaten

2 Portion/en

  • 10 g Frischhefe
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 250 Wasser, ml
  • 1 Esslöffel Flohsamenschalen, gemahlen
  • 5 g Inulin
  • 400 g Mehl, glutenfrei
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Esslöffel Olivenöl
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Zubereitung

  1. Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2,5 min. bei 37 Grad auf Stufe 1 mischen.

    Das Mehl mit den Flohsamenschalen und dem Inulin vorher unbedingt mischen und anschließend zur Hefemischung geben.

    Salz und Olivenöl dazu und 3 min. auf Teigstufe kneten lassen.

    Wenn der Teig fertig geknetet ist, rausnehmen und in einer Plastikschüssel (T****r) mit Deckel gehen lassen, bis dieser sich stark wölbt oder aufspringt (ca. 20 min.).

    Ausrollen, belegen und bei 200 Grad 10-20 min. backen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hallo, wo bekommst du

    Verfasst von Suppe am 9. Oktober 2014 - 08:47.

    Hallo, wo bekommst du Flohsamenschale her, die in unserer Apotheke treibt ihn leider nicht auf! Und zu dem Inulin, was ist das und wo kriegt nan das her? 

    Liebe Grüße  tmrc_emoticons.D

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  • Hatte kein Inulin. Trotzdem

    Verfasst von cilahoff am 9. September 2014 - 19:38.

    Hatte kein Inulin. tmrc_emoticons.-( Trotzdem die Pizza auf dem Pizzastein auf dem Grill gemacht und der Teig war schön dünn und sehr knusprig, geschmacklich könnte er etwas 'spannender' sein.

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