Zutaten
0 Portion/en
Teig
- 400 Gramm Mehl
- 100 Gramm Hartweizengries
- 250 Gramm Bier
- 2 EL Öl
- 0,5 Würfel Hefe
- 1 Teelöffel Salz
- 0,5 Teelöffel Zucker
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Alle Zutaten 3 Minuten " Modus „Teig kneten“" .
Teig bei Raumtemperatur gehen lassen bis sich das Volumen verdoppelt hat. Nach Möglichkeit noch 1-3 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Notfalls kann man ihn aber auch gleich ausrollen und nach kurzem gehenlassen belegen und im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad ca. 10 Min. backen.
Reicht für 1.5 Bleche. Wird besonders gut auf einem Pizzastein.
Teig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren