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Powerfrühstück mit Chia Low Carb, Vegan


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Zutaten

4 Portion/en

Powerfrühstück mit Chia Low Carb, Vegan

  • 1 EL Chiasaat
  • 2 EL Leinsaat
  • 70 g Mandeln
  • 350-500 g Sojajoghurt oder Quark
  • 30 g Leinöl (darf max. 3 mon.alt sein)

Obsteinlage

  • 1-2 Äpfel, Kleingeschnitten
  • 1 Banane, In Scheiben
  • 1 Portion Orange, Mandarinen, Trauben, etc., Geschnittenes Obst der Saison
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Zubereitung

    Öl- Eiweiß-Kost nach Joanna Budwig neu interpretiert (Anti-Krebs-Diät)
  1. 1. Chia und Leinsaat inClosed lid 7 sec. Stufe 8 Schroten.

    2. Mandeln dazuClosed lid 5 sec. Stufe 6 hacken.

    3. 350-500 g Sojajoghurt nach Geschmack dazuClosed lid.

    4. Leinöl dazuClosed lid und 30 sec. Stufe 2,5 gut verrühren.

    5. In mittelgroße Schüssel umfüllen, Obst dazuschneiden, umrühren und servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

= Gesundkost, die auch die Kinder lieben und bei der sich außerdem hervorragend Prebiotika, oder andere gesunde Pülverchen untermischen lassen, ohne dass es stört, z.B. Erbseneiweiss, Acai, Maca, etc.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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