Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Stück
- 100 g Butter
- 170 g Quark
- 1 ¼ MB Öl
- ½ MB Milch
- 100 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillinzucker
- geriebene Zitronenschale
- 400 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
5
Zubereitung
1. Alle Zutaten, außer Mehl und Backpulver, in den Mixtopf geben und30 Sek./Stufe 3 verrühren. 2. Dann Mehl und Backpulver zugeben und 25 Sek./Stufe 5 mit Hilfe des Spatels zu einem Teig verarbeiten. 3. Teig in eine Schüssel umfüllen und vor der weiteren Verarbeitung 1/2 Stunde in den Kühlschrank stellen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
KommentierenHilfe mein Teig ist eher
[[wysiwyg_imageupload:18554:]]
Hilfe mein Teig ist eher Babig lässt sich schlecht ausrollen wie Mürbeteig gehört er so?
bitte schnell um Hilfe