Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
Quittenbalsamico
- 400 g Balsamico
- 180 g Zucker
- 380 g Quittensaft (dampfentsaftet)
- 1 Sternanis
- 4 Nelken, ganz
5
Zubereitung
- Balsamico (hell) und Zucker in den Mixtopf geben und
5 Minuten / 100 *C / Stufe 1
Den Quittensaft und die Gewürze zugeben und
7 Minuten / 100*C / Stufe 1 / Linkslauf
Danach die Gewürze entfernen und heiß in Flaschen abfüllen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenFuttjes1957 hat geschrieben:...
Wir essen viel Salat, da passt er perfekt dazu.
Hatte keinen Sternanis und habe dafür...
Hatte keinen Sternanis und habe dafür normalen ganzen Anissamen dazugegeben.
Schmeckt gut im Salat
Da wir mit Quittengelee und Quittenlikör...
Da wir mit Quittengelee und Quittenlikör schon durch sind, haben wir spontan
dieses Rezept ausprobiert. Das Balsamico ist noch heiss..konnte deshalb noch nicht
probieren. Über die Verwendung haben wir uns noch gar keine Gedanken gemacht
....Balsamico zum Salat???
...hmmmmmmm !!!!! lecker braucht man nur wenig weil relativ süss
!
Das Rezept klingt gut....
Das Rezept klingt gut.
Mich würde noch interessieren, für was man diesen Balsamico verwendet.
LG Irene