3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Rosmarin-Kartoffelgewürz


Drucken:
4

Zutaten

125 g

Rosmarin-Kartoffelgewürz

  • 40 Gramm Mehl Type 405
  • 10 Gramm Zwiebelpulver
  • 20 Gramm Paprika edelsüß
  • 20 Gramm Knoblauch getrocknet u. gemahlen
  • 5 Gramm Senfpulver
  • 25 Gramm Salz
  • 5 Gramm Rosmarin, getrocknet, gehackt
  • 1 Esslöffel Thymian, getrocknet
  • 1 Esslöffel Oregano, getrocknet
  • 1 Teelöffel Pfeffer, schwarz
  • 6
    3min
    Zubereitung 3min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
    • Appliance TM21 image
      Rezept erstellt für
      TM21
5

Zubereitung

    Rosmarin-Kartoffelgewürz
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 8 mahlen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Pro 250 g Kartoffeln 1-2 TL Gewürz je nach Geschmack und einen Teelöffel Öl verrühren und marinieren.

20-30 Min. im Backofen auf mittlerer Schiene backen oder in der Heißluftfritteuse.

Das Gewürz eignet sich auch für Country Potatoes.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare