Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 100 g Salz
- 700 gGemüse (Sellerie, Petersilienwurzel, Karotten, Petersilie)
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9
5
Zubereitung
Salz und geputztes und geschnittenes Gemüse in den Mixtopf geben und Stufe 6-7 ca. 20 sec. mixen.
Das Gemüse soll sehr klein gehackt sein. Die Paste in Gläser mit Schraubverschluß füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Eignet sich super als Gemüsebrühe, als Würze für Gemüse, kann auch für die Salatsauce verwendet werden und hält sich sehr gut im Kühlschrank. Garantiert frei von Geschmacksverstärkern und schnell gemacht.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch kann leider das Rezept nicht sehen!
Ich kann leider das Rezept nicht sehen!
Lecker
Lecker
Rezept gerade nachgemacht.
Rezept gerade nachgemacht. Hatte ca. 550 g Gemüse und habe es bei der angegebenen Salzmenge belassen. Wieviel muss ich davon nehmen, wenn in einem rezept 1 brühwürfel verwendet werden muss?
LG
Daniela
Super ! Danke für das tolle,
Super ! Danke für das tolle, einfache Rezept. Jetzt weiß ich, was in der Suppe alles drin ist.
Viel zu lange überlegt - dann doch einen neuen Hausfreund angeschafft - mein TM31
SUPER! Diese Woche
SUPER!
Diese Woche ausprobiert, nachdem meine Bekannte mir davon vorgeschwärmt hat. Geht fix - ist ohne Geschmacksverstärker - einfach lecker!
Werde morgen gleich ein Gläschen davon verschenken
Liebe Grüße ~ Delphine
LOGIK bringt dich von A nach B ~ FANTASIE bringt dich überall hin! A.Einstein
Hallo werde es auch mal
Hallo werde es auch mal ausprobieren bei so viel guter Kritik
Wie lange hält sich das im
Wie lange hält sich das im Kühlschrank?
Lange danach gesucht, endlich
Lange danach gesucht, endlich bei TM gefunden... Mega leckere Alternative zu den ganzen künstlichen, mit Geschmacksverstärkern versehenen Tüten...
Habe gerade wieder
Habe gerade wieder Nachschub produziert. Dies ist mein, wenn nix mehr geht Gewürz. Wenn man meint,es fehlt noch irgendwas, ein Löffelchen davon und im günstigsten Fall passt es dann. Habe ein Bund Suppengrün, noch extra Petersilienwurzel und eine Zwiebel genommen. Waren 600g, die Salzmenge habe ich beibehalten.
Schönes WE Erikay
Bingerade fertig geworden,
Bingerade fertig geworden, der Geschmack ist einfach super. Ich habe die Salzmenge auch erhöht.
Bin gerade fertig geworden,
Bin gerade fertig geworden, der Duft ist genial, habe auch die Salzmenge erhöht. Freu mich auch auf`s verschenken.
wirklich
super lecker...nur werde ich das nächste Mal mehr Salz hinzufügen. Aber eine tolle selbstgemachte Alternative
haltbares Suppengemüse
Gehört inzwischen zur Standartvorrat in meiner Küche. Trinke häufig miitags einen Becher mit ein paar Tropfen guten Öls:
das ist einfach klasse. Ich
das ist einfach klasse. Ich habe es schon öftér gemacht. Gute Alternative zu Maggi.
Suppengemüse haltbar machen
Dieses Rezept ist einfach toll. Ich mache schon viele Jahre das Suppengemüse so haltbar und es ist sogar als Geschenk in einem hübschen Glas mit Schleife drumherum eine tolle Sache.