3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Suppengrundstock


Drucken:
4

Zutaten

6 Glas/Gläser

Suppengrundstock

  • 40 g Maggikraut
  • 2 geh. EL Petersilie, frisch
  • 200 g Sellerie, in Stücken
  • 150 g Lauch, in Scheiben
  • 350 g Karotten, in Stücken
  • 100 g Salz, fein
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten 10-15 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.

    In sauberen kleine Schraubgläser hineingeben und in den Kühlschrank stellen.
    Ca. 1 Jahr haltbar.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Für 500 ml Gemüsebrühe
50 g Suppengrundstock und 500 g heißes Wasser

Für 1 Liter Gemüsebrühe
100 g Suppengrundstock und 1000 g heißes Wasser


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Habe heute den Suppengrundstock auch gemacht, bin...

    Verfasst von rehmerchen am 21. November 2020 - 18:33.

    Habe heute den Suppengrundstock auch gemacht, bin gespannt, wie lange es sich hält. Und muss nun nie wieder die künstlichen Brühwürfel verwenden.😀

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können