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4
Zutaten
6 Glas/Gläser
Suppengrundstock
- 40 g Maggikraut
- 2 geh. EL Petersilie, frisch
- 200 g Sellerie, in Stücken
- 150 g Lauch, in Scheiben
- 350 g Karotten, in Stücken
- 100 g Salz, fein
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten 10-15 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.
In sauberen kleine Schraubgläser hineingeben und in den Kühlschrank stellen.
Ca. 1 Jahr haltbar.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Für 500 ml Gemüsebrühe
50 g Suppengrundstock und 500 g heißes Wasser
Für 1 Liter Gemüsebrühe
100 g Suppengrundstock und 1000 g heißes Wasser
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHabe heute den Suppengrundstock auch gemacht, bin...
Habe heute den Suppengrundstock auch gemacht, bin gespannt, wie lange es sich hält. Und muss nun nie wieder die künstlichen Brühwürfel verwenden.😀