3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Suppengrundstock


Drucken:
4

Zutaten

6 Glas/Gläser

Suppengrundstock

  • 40 g Maggikraut
  • 2 geh. EL Petersilie, frisch
  • 200 g Sellerie, in Stücken
  • 150 g Lauch, in Scheiben
  • 350 g Karotten, in Stücken
  • 100 g Salz, fein
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten 10-15 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.

    In sauberen kleine Schraubgläser hineingeben und in den Kühlschrank stellen.
    Ca. 1 Jahr haltbar.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Für 500 ml Gemüsebrühe
50 g Suppengrundstock und 500 g heißes Wasser

Für 1 Liter Gemüsebrühe
100 g Suppengrundstock und 1000 g heißes Wasser


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare