3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Suppengrundstock


Drucken:
4

Zutaten

4 Glas/Gläser

  • 200 Gramm Möhren, grob zerkleinert
  • 200 Gramm Sellerie, grob zerkleinert
  • 200 Gramm Zwiebeln, grob zerkleinert
  • 200 Gramm Petersilienwurzel, grob zerkleinert
  • 2 Bund glatte Petersilie
  • 2 Stück Tomaten, grob zerkleinet
  • 300 Gramm Salz
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

    Suppengrundstock
  1. ,

    ,

    Das ganze Gemüse o h n e das Salz in denClosed lidgeben und auf Stufe 7 zerkleinern.

    Dauer-je feiner - desto länger.Also nach Augenmaß.

    Zum Schluß das SalzGentle stir settingCounter-clockwise operationunterrühren.Fertig

    In Gläser füllen.Hält im Kühlschrank 1 Jahr.

    1-2 Teelöffel auf 500ml Wasser

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren