3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Suppengrundstock


Drucken:
4

Zutaten

4 Glas/Gläser

  • 200 Gramm Möhren, grob zerkleinert
  • 200 Gramm Sellerie, grob zerkleinert
  • 200 Gramm Zwiebeln, grob zerkleinert
  • 200 Gramm Petersilienwurzel, grob zerkleinert
  • 2 Bund glatte Petersilie
  • 2 Stück Tomaten, grob zerkleinet
  • 300 Gramm Salz
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

    Suppengrundstock
  1. ,

    ,

    Das ganze Gemüse o h n e das Salz in denMixtopf geschlossengeben und auf Stufe 7 zerkleinern.

    Dauer-je feiner - desto länger.Also nach Augenmaß.

    Zum Schluß das SalzSanftrührstufeLinkslaufunterrühren.Fertig

    In Gläser füllen.Hält im Kühlschrank 1 Jahr.

    1-2 Teelöffel auf 500ml Wasser

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren