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Variation von Bircher Müsli (glutenfrei)


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Zutaten

11 Glas/Gläser

Variation von Bircher Müsli (glutenfrei)

  • 35 g Haselnüsse
  • 50 g getrocknete Aprikosen, entsteint
  • 50 g Cranberries, getrocknet
  • 2 Äpfel, mittelgroß
  • 500 g Joghurt, 1,8%
  • 100 g Milch 1,5% Fett
  • 40 g Leinsamen, geschrotet
  • 40 g Chiasamen
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Zubereitung

  1. Die Haselnüsse in den Closed lid geben und bei Stufe 7 ca. 5 Sekunden zerkleinern. Cranberries und getrocknete Aprikosen dazugeben und 6 Sekunden Stufe 5 zerkleinern. Dann die Äpfel (entkernt und in Stücken, mit Schale) dazugeben und nochmal 5 Sekunden Stufe 5 zerkleinern. Jetzt Joghurt, Milch, Leinsamen und Chiasamen zugeben und 20-30 Sekunden Counter-clockwise operation bei Stufe 4 verrühren. Ggf. mit dem Spatel etwas nachhelfen.
    Wer möchte, kann es noch mit Trauben, Apfelspalten, Cranberries o.ä. dekorieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Am besten schmeckt es, wenn man es am Abend vorher zubereitet, damit es schön durchziehen kann.
Es dickt dann beim durchziehen nach. Wer es flüssiger mag, kann einfach noch mehr Milch unterrühren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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