3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Lemon Curd (Zitronencreme) nicht zu süß und nicht zu fett


Drucken:
4

Zutaten

2 Glas/Gläser

  • 25 g Butter
  • 120 g Stevia Streusüsse
  • 150 g Zitronensaft, selbst ausgepresst
  • 3 Zitronen, abgeriebene Schale davon
  • 1 TL Vanillepuddingpulver
  • 1/3 TL gemahlene Vanille
  • 3 Eier
5

Zubereitung

  1. Die Biozitronen mit dem Sparschäler dünn abschälen. Dann durchschneiden. Auspressen. Saft Fruchtfleisch und Schale zusammen 10 Sekunden auf Turbostufe.Dann Stevia und Vanillezucker und nochmal 10 Sekunden Turbo. Butter zufügen und 


    20 Min. Stufe 2,  80 Grad mixen.


     


    Nach 5 Min. auf Stufe 4 stellen und die Eier nacheinander hineingeben. Nach 15 Sek. wieder auf Stufe 2 stellen und fertigkochen.


     


    Nach dem Kochen in Gläser füllen, abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen.


     


    Damit kann man auch leckere Sommerkuchen füllen.


    Scmeckt lecker als Brotaufstrich über Quark oder Frischkäse.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Missy Freckles schrieb: ES

    Verfasst von Vorwerk Moderationsteam am 23. Oktober 2014 - 00:27.

    Missy Freckles

    ES WÄRE ECHT NUR FAIR ZU ERWÄHNEN VON WEM DAS ORIGINALREZEPT IST! DAS MACHT MAN NICHT!

     

    Guten Abend Missy Freckles,

    Ihr Originalrezept wird in diesem Fall benannt, keine Sorge.

     

    Auf der rechten Seite befindet sich der Hinweis:

    "Dieses Rezept ist eine Variation von Lemon Curd (Zitronencreme) nicht zu süß und nicht zu fett

    Vorwerk Moderationsteam

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ES WÄRE ECHT NUR FAIR ZU

    Verfasst von Missy Freckles am 23. Oktober 2014 - 00:02.

    ES WÄRE ECHT NUR FAIR ZU ERWÄHNEN VON WEM DAS ORIGINALREZEPT IST! DAS MACHT MAN NICHT!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Was meinst du mit gemahlener

    Verfasst von CandyDulfer am 10. Juni 2014 - 04:01.

    Was meinst du mit gemahlener Vanille? Vanillezucker oder gemahlene Vanilleschoten? 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können