Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
8 Stück
- 500 g Milch
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 250 g Mehl
- 30 g Giersch, frisch gepflückt
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
1. Girsch ohne Stiele in den Mixtopf geben und 10 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern.
2. Milch, Eier und Salz in den Mixtopf zugeben und 15 Sek./Stufen 4 verrühren.3. Mehl und Backpulver zugeben und 15 Sek./Stufen 4 unterrühren.4. Den Pfannkuchenteig 30 Minuten ziehen lassen und danach in einer beschichteten Pfanne mit wenigFett 8 Pfannkuchen backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren