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Zutaten
- 900 g Mehl
- 550 ml Wasser
- 10 g Hefe
- 25 g Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 10 ml Olivenöl
- 1/2 Portion:
- 250 ml kaltes Wasser
- 5 g Hefe
- 10 g Salz, (2 TL)
- 450 g Mehl
- 1/2 Knoblauchzehe
- 5 ml Olivenöl
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
-
Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Min./
6 Std. ruhen lassen (gerne auch länger)
Dann auf ein Blech ausrolle und nochmals ruhen lassen....dann mit der -Gabel ein paar löcher in den Boden pieksen
fertig
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, ich finde den Teig
Hallo,
ich finde den Teig total klasse, gab's schon sehr oft
Aus 900gr. Mehl mach ich immer 2 Bleche, das klappt prima.
VG Birgit
Also ich finde den Teig
Also ich finde den Teig super.
Wenn man, wie ich auf dünne Pizza steht, dann darf man den Teig logischerweise halt nach dem Ausrollen nicht mehr gehen lassen, sondern sofort nach dem Belegen auf den Stein oder das Blech geben.
Dann wird er großartig......
:(Also ich habe die Pizza
Eigentlich war es zum wegwerfen- der Teig ist 7cm hoch geworden- also viel viel zu dick- ungenießbar pampig
Schade für die ganzen Zutaten, die ja auch Geld gekostet haben.
Also wenn, dann auf jeden Fall auf 2 Bleche verteilen oder die Hälfte zubereiten.
Bitte änderen sie doch ihr Rezept, damit es nicht noch mehrerern Leuten so geht!
lg aus Bayern
Würde den Teig auch gerne
Würde den Teig auch gerne ausprobieren, aber 900 g Mehl erscheint mir mega viel für ein Blech! Wir bekommen am Samstag Besuch und wollen zwei Bleche machen. Da bräuchte ich ja VIER Packungen Mehl...???
Servus und vielen Dank für
Servus und vielen Dank für den echt großartigen Teig.
Hab die Pizza auf meinem Pizzastein gebacken und war wirklich begeistert.
Gruß Monk
Hallo, dies ist ein
Hallo,
dies ist ein suuuuperleckerer Pizzateig, darum 5 Sterne.
Zubereitungszeit
Hallo,
wäre es vielleicht Möglich die Backtemperatur und die Backzeit nicht
mal bei der Zubereitung mit einzufügen so muss man nicht alle Beiträge
durchlesen.
Silke
Weltbester Pizzateig
wir der teig abgedeckelt
wir der teig abgedeckelt geruht?
Im Kühlschrank oder warm aufbewaren?
Ich suche immer XXL Rezepte!
Gerne per Pn senden
:)
conny06 schrieb: Hallo
Hallo Conny,
also die Backzeiten sind variabel so wie ihr die Pizza gerne habt... ich lasse sie immer so 25 min im Ofen (wir mögen es nicht ganz so cross) kommt natürlich auch darauf an was ihr drauf legt!
Viel Spaß und lasst es euch schmecken
Grüße aus Stuttgart
Stimmt!!!!
Das ist wirklich der weltbeste Pizzateig. Meine Familie, bestehend aus 6 Personen ist ganz verrückt danach. Superlecker!!!
hi...ich mache den Teig ca 20
hi...ich mache den Teig ca 20 min im Ofen geht natürlich auch länger dann wird er sehr cross
Schau mal hier:
Schau mal hier: http://rezeptwelt.de/rezepte/3852/pizzateig-aus-neapel.html
Ist der gleiche Teig - nur ohne Knoblauchzehe und Öl.
Den Ofen gut vorheizen - 250 Grad.
Wir backen nach Gefühl ab - egal ob runde Pizza oder Blech. Ich schaue mir den Boden (wie beim Italiener) mit einem Pfannenwender kurz von unten an, ob der schon schön kross ist. Wenn ja - ist die Pizza fertig.
LG Steffi
Liebe Grüße,
Steffi Mielke
Immer wieder Pizza
Hallo Angellove !!!!!!!
Das klingt gut aber für den Welt besten Pizza Teig wie ist es mit den Backzeiten
wir wollen nur das beste werden aber Morgen mal Pizza Mittags machen immer nur Braten ist einfach zu viel
Noch ein schönes Wochenende und Servus aus Bayern
Viele Grüße
Conny06