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Weltbester Pizzateig - 48 Stunden


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Zutaten

4 Portion/en

Teig

  • 150 g Hartweizengries fein
  • 300 g Hartweizengries
  • 150 g Spezialmehl für Pizza
  • 360 g Wasser (lauwarm)
  • 15 g Salz
  • 6 g Frischhefe (1/7 Würfel)
  • 6 TL Olivenöl
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Zubereitung

    48h vor dem Pizza essen, den Teig zu machen Du sollst nicht vergessen!
  1. 150 Gramm Hartweizengriess in den Closed lid geben und 3 Min. auf höchster Stufe fein mahlen.

     

                                      ***

  2. Restliche Zutaten (Hefe zerbröseln!) zugeben und 3 Min Dough mode kneten.

     

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  3. Teig in eine Schüssel geben, mit Frischhaltefolie abdecken und in den Kühlschrank stellen.

    WICHTIG: Teig mindestens 48 Stunden gehen lassen. Je länger, desto besser wird er!

     

                                      ***

  4. Teig mit Hilfe von Mehl extrem dünn ausrollen, belegen und für das perfekte Ergebnis auf einem vorgeheizten Pizzastein bei 250 Grad 7 Min. backen.

     

                                      ***

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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