Zutaten
4 Portion/en
Teig
- 150 g Hartweizengries fein
- 300 g Hartweizengries
- 150 g Spezialmehl für Pizza
- 360 g Wasser (lauwarm)
- 15 g Salz
- 6 g Frischhefe (1/7 Würfel)
- 6 TL Olivenöl
-
6
12min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
150 Gramm Hartweizengriess in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Min. auf höchster Stufe fein mahlen.
***
Restliche Zutaten (Hefe zerbröseln!) zugeben und 3 Min " Modus „Teig kneten“" kneten.
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Teig in eine Schüssel geben, mit Frischhaltefolie abdecken und in den Kühlschrank stellen.
WICHTIG: Teig mindestens 48 Stunden gehen lassen. Je länger, desto besser wird er!
***
Teig mit Hilfe von Mehl extrem dünn ausrollen, belegen und für das perfekte Ergebnis auf einem vorgeheizten Pizzastein bei 250 Grad 7 Min. backen.
***
48h vor dem Pizza essen, den Teig zu machen Du sollst nicht vergessen!
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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