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Weltbester Pizzateig


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Zutaten

4 Person/en

Teig:

  • 500 g Mehl
  • 1 Würfel frische Hefe (42 g), zerbröselt
  • 250 g Wasser
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 1 gestr. TL Salz

Belag-Unterlage:

  • 6 EL Olivenöl
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • nach Geschmack Tomatensoße
  • Für den Belag:, Weitere Pizza-Zutaten nach eigenem Belieben, z.B. Salami-Zwiebel, Thunfisch...
  • 6
    1h 5min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
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      Rezept erstellt für
      TM6
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      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

    Teigzubereitung
  1. Die Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben.
    3 Min. / Modus „Teig kneten“durchkneten lassen.
    Den Teig in eine Schüssel umfüllen, abdecken und an einem warmen Ort 40 Minuten gehen lassen.

    Anschließend auf zwei Backblechen dünn ausrollen. Backofen auf 220 C Ober-Unterhitze vorheizen.
  2. Belag:

    Olivenöl und Knoblauchzehen in den Mixtopf geben, 3 Sek./ Stufe 8 zerkleinern. Pizzateig dünn mit Olivenöl und zerkleinertem Knoblauch bestreichen, das gibt ein tolles, italienisches Aroma und verhindert das Durchweichen des Teiges. Anschließend kann der Teig mit Tomatensoße, Gewürzen und nach Herzenslust belegt werden.

    Dann bei 220 C Ober-Unterhitze circa 20 Minuten fertig backen.

    Guten Appetit!
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • Messbecher TM5/TM6
    Messbecher TM5/TM6
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  • Sasa Backmatte
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  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Die Pizza sollte unbedingt bei 220 C gebacken werden, dann wird sie auch schön knusprig.

Beim Belegen nicht zuviel auflegen, besonders Ananas oder Tomaten sind sehr saftig und weichen den Teig etwas auf. Hier lieber etwas sparsamer sein, dann wird es perfekt.

Besonders lecker ist, wenn die Pizza beim Belegen zusätzlich noch mit etwas Meersalz bestreut wird.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Oberlecker, schon lange unsere Lieblingspizza!

    Verfasst von Emma II am 28. Mai 2022 - 11:01.

    Oberlecker, schon lange unsere Lieblingspizza!

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  • Mega gutes Rezept, nehme immer bisschen mehr...

    Verfasst von Aleks Boe am 4. Mai 2022 - 17:49.

    Mega gutes Rezept, nehme immer bisschen mehr Honig. Und mache immer halbe Menge für ein Pizza Blech.

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  • Der Pizzateig ist sehr lecker,würde schon ein...

    Verfasst von Diamoon am 28. April 2022 - 16:45.

    Der Pizzateig ist sehr lecker,würde schon ein paarmal zubereitet

    Danke fürs einstellenSmile

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  • Hört sich super lecker an. Kann ich hier auch nur...

    Verfasst von Bopper am 31. Oktober 2021 - 10:21.

    Hört sich super lecker an. Kann ich hier auch nur Dinkel Mehl nehmen? Danke tmrc_emoticons.-)

    yummi  Mixingbowl closedSmile

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  • 1kg Mehl ergibt sieben kleine Pizzen"Linkslauf"...

    Verfasst von Lamm99 am 17. Oktober 2021 - 10:00.

    1kg Mehl ergibt sieben kleine PizzenLinkslauf Modus „Teig kneten“

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  • Die Frage nach der doppelten Menge in einem...

    Verfasst von Singvogel am 2. Oktober 2021 - 17:02.

    Die Frage nach der doppelten Menge in einem Durchgang würde ich mir gar nicht stellen. 2 separate Durchgänge sind in 6 Minuten gemacht. Heute habe ich den Teig erneut hergestellt. Ich komme immer wieder darauf zurück.

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  • Emmatwix:...

    Verfasst von KurzschlussTuss am 9. September 2021 - 10:37.

    Emmatwix:

    Bitte niemals mehr als 750 g Mehl auf einmal verwenden. Dein Thermomix würde von der Motorleistung zwar 1000g packen, jedoch plagt er sich. Und im Falle aller Fälle steht Thermomix bei selbstverschuldeten nicht grade. Also bitte niemals mehr als 750g Mehl.

    When nothing goes right.... go left!

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  • Emmatwix:...

    Verfasst von Jamisu am 29. August 2021 - 15:25.

    Emmatwix:
    also 1 1/2 passt gut rein. Doppelt wird glaub eng.

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  • Wirklich ganz tolles Rezept. Vielen Dank dafür....

    Verfasst von nibi2000 am 26. Juli 2021 - 11:40.

    Wirklich ganz tolles Rezept. Vielen Dank dafür.
    Man muss den Teig tatsächlich nicht gehen lassen.

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  • Emmatwix: ich habe schon öfter das 1,5 fache...

    Verfasst von Laila123 am 12. Juni 2021 - 11:49.

    Emmatwix: ich habe schon öfter das 1,5 fache gemacht, das klappt gut. Bei 1 kg Mehl musst du beim TM31 zumindest mit dem Spatel mithelfen, oder danach mit Hand noch kurz durchkneten.....

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  • Hat schon mal jemand die doppelte Menge in einem...

    Verfasst von Emmatwix am 26. Mai 2021 - 12:17.

    Hat schon mal jemand die doppelte Menge in einem Durchgang gemacht? Passt das oder ist das zu viel für den Thermomix

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  • Immer wieder lecker! Anstatt 250g Wasser nehme ich...

    Verfasst von femmeUBB am 21. Mai 2021 - 15:32.

    Immer wieder lecker! Anstatt 250g Wasser nehme ich 220g und 30g Olivenöl. 👍🏼😋

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  • für uns wirklich der beste Pizzateig....

    Verfasst von SRabe am 10. Mai 2021 - 16:27.

    für uns wirklich der beste Pizzateig.
    schnell gemacht und sehr lecker.
    Wir mögen auch gerne mal dickeren Teig, dann nehmen wir diesen in gleicher Menge und belegen nur ein Blech damit - super!

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  • Vielen Dank für das schöne Rezept....

    Verfasst von rehmerchen am 8. Mai 2021 - 18:31.

    Vielen Dank für das schöne Rezept.

    Ich habe heute den Pizzateig gemacht. Habe zum Teig noch einen Esslöffel selbstgemachtes Bärlauchöl dazu gegeben. Einfach lecker. 😋😋😋

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  • Auch für mich persönlich der leckerste...

    Verfasst von Judith2811 am 1. Mai 2021 - 16:13.

    Auch für mich persönlich der leckerste selbstgemachte Pizzateig.
    Heute gleich die doppelte Menge ausprobiert Alle waren begeistert. Was will Frau mehr.
    DANKE für das Rezept Smile

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  • Einfach mega lecker - wurde direkt zu meinem...

    Verfasst von Chiliblüte am 8. April 2021 - 18:41.

    Einfach mega lecker - wurde direkt zu meinem Lieblingspizzarezept befördert!

    Ich habe den Teig für ein Blech ausgerollt, aus dem restlichen Teig hab ich Pizzabrötchen gerollt und sie auch mit dem Knoblauchöl bestrichen. War enorm lecker.

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  • Mache Pizza immer selber und habe schon viele...

    Verfasst von wildcat80 am 25. März 2021 - 15:25.

    Mache Pizza immer selber und habe schon viele Böden probiert - dieser wirds nun fix werden!!! Hab noch eine Schuß Olivenöl dazu getan.

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  • Perla80: Danke! 🌼

    Verfasst von Claudi23 am 24. März 2021 - 10:44.

    Perla80: Danke! 🌼

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  • Solemare: Danke! 🌸

    Verfasst von Claudi23 am 24. März 2021 - 10:42.

    Solemare: Danke! 🌸

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr leckerer Pizzateig

    Verfasst von mountainlover am 24. März 2021 - 10:36.

    Sehr leckerer Pizzateig

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  • Auch von uns die volle Punktzahl für diesen...

    Verfasst von Seefahrer68 am 19. März 2021 - 11:22.

    Auch von uns die volle Punktzahl für diesen tollen Pizzateig 🥳
    wir haben wirklich schon einige ausprobiert, aber zukünftig nur noch diesen!

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  • ⭐⭐⭐⭐⭐ Danke 🥰 endlich eine "Pizza zu...

    Verfasst von Leephil am 10. März 2021 - 18:05.

    ⭐⭐⭐⭐⭐ Danke 🥰 endlich eine "Pizza zu Hause gemacht" die nicht nur schmeckt, sondern extrem lecker ist. Bislang habe ich immer nur wegen der Kids Pizza zu Hause gemacht, denn das macht denen ja wirklich in jedem Alter viel Freude. Aber geschmeckt haben mir die bislang nie 🙈 Nun ist dieses Thema abgehakt und Pizza wird jetzt öfter gemacht 👏
    Den Tipp mit der " ultimative Pizzasauce" habe ich auch -dankbar 🥰- übernommen. Passt perfekt. Wir haben damit dann auch noch die Reste vom PulledPork von gestern verarbeitet 👍

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  • Der aller Beste! Seit wir dieses Rezept entdeckt...

    Verfasst von simone2976 am 3. März 2021 - 09:54.

    Der aller Beste! Seit wir dieses Rezept entdeckt haben nur noch so Wink

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  • Lecker, einfach perfekt. Gibt es wieder!!!

    Verfasst von sabineboddenberg am 24. Februar 2021 - 19:53.

    Lecker, einfach perfekt. Gibt es wieder!!! Smile

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  • War das erste "Rezept", das mein Mann allein...

    Verfasst von Palumba am 15. Februar 2021 - 16:43.

    War das erste "Rezept", das mein Mann allein versucht hat Big Smile
    Er war mega begeistert von der Konsistenz

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  • Ich mache diesen Pizzateig schon oft, er ist immer...

    Verfasst von hanniwa am 10. Januar 2021 - 17:26.

    Ich mache diesen Pizzateig schon oft, er ist immer gelungen.Heute hab ich 400 g Mehl und 100 g Hartweizengrießmehl(Rest von der Nudelerzeugung) genommen und wie immer nur 1/2 Würfel Hefe. Die Pizza war Super knusprig. Habe 2 Bleche bekomme

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  • Wir machen nur noch diesen Pizzateig und lieben...

    Verfasst von Pezula2015 am 9. Januar 2021 - 15:33.

    Wir machen nur noch diesen Pizzateig und lieben ihn. Machen 4 runde Pizzen daraus. Für uns genau die richtige Menge. 5 Sterne von uns. Wir kaufen keine Fertigpizza mehr 👍🤩

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  • Ich habe den Teig schon sehr oft gemacht ich mag...

    Verfasst von Zitronesandra am 1. Januar 2021 - 18:47.

    Ich habe den Teig schon sehr oft gemacht ich mag dünnen Boden . Normal mache ich 2 große Bleche draus. Heute mal 4 runde pizzen da mein Kind es selber machen wollte. Gut dick belegt einfach immer wieder gut danke . Die Oliven Knoblauch Mischung unter dem Belag einfach göttlich ich liebe Knobi 😬👍5 Sterne 😍

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  • Perla80:wir nehmen den Teig komplett wie oben...

    Verfasst von krakiee am 9. Dezember 2020 - 19:31.

    Perla80:wir nehmen den Teig komplett wie oben angegeben für 1 Blech. So ist er super.😋😋😋😋😋

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  • Solemare:...

    Verfasst von Perla80 am 20. November 2020 - 21:05.

    Solemare:
    aufjedenfall 🥰😉

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  • Perla80:...

    Verfasst von Solemare am 20. November 2020 - 21:04.

    Perla80:
    Da bin ich froh dass du es auch so siehst 🤗

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  • Claudi23:...

    Verfasst von Perla80 am 20. November 2020 - 21:03.

    Claudi23:

    nein der ist definitiv zu dünn. Ich habe das Rezept auf 600 Gramm erhöht dann hat alles für zwei Bleche gepasst, aber die Hälfte für ein Blech würde ich als zu wenig einstufen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Claudi23:...

    Verfasst von Solemare am 20. November 2020 - 20:49.

    Claudi23:

    Für ein ganzes Blech könnte es u.U. etwas dünn werden. Je nach Belag (wenn du nur dünn Tomatensoße drauf gibst und z.B. Salami, Champignons und Käse) könnte es klappen. Ich hatte neulich zuwenig Belag (die Kinder belegten selber kleine Pizzen (Kuchentellergröße) und mit dem restlichen Teig hab ich Kleine Semmel geformt in Größe einer Mandarine) etwas übrige Tomatensauce drauf und mitgebacken. Hat gut zum Salat geschmeckt. Hoffe ich kann dir helfen. Ansonsten melde dich nochmal. Liebe Grüße, Claudia ( Solemare)

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  • Wie sieht es aus, wenn ich nur die Hälfte des...

    Verfasst von Claudi23 am 20. November 2020 - 14:27.

    Wie sieht es aus, wenn ich nur die Hälfte des Teiges mache...ist er dann wohl noch immer gelingsicher und reicht das dann für ein Blech? 🙈

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  • Mega lecker und echt schnell gemacht 😊 Ich hab...

    Verfasst von NiManDu am 18. Oktober 2020 - 11:05.

    Mega lecker und echt schnell gemacht 😊 Ich hab nur einen halben Würfel Hefe genommen und dafür länger gehen lassen. Gibts auf jeden Fall öfter 😍 Danke für das Rezept

    LG Nicky Love

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  • Vielen lieben Dank für das Rezept für diesen...

    Verfasst von ebecker am 22. September 2020 - 17:21.

    Vielen lieben Dank für das Rezept für diesen tollen Teig!

    Ich habe den Teig jetzt schon einige Male gemacht und meine Familie, Freunde und ich sind total begeistert. Das Knoblauböl gibt dem Teig noch einmal den letzten Pfiff.

    Der Teig geht super gut, ohne Reste, aus dem Thermomix. Er ist total knusprig und vom Geschmack wahnsinnig gut.
    Ich gebe allerding noch einen Löffel mehr Salz in den Teig, da wir es gerne sehr würzig mögen.

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  • Der Tipp mit dem Olivenöl und Knoblauch als Belag...

    Verfasst von PeggyPink am 21. August 2020 - 10:00.

    Der Tipp mit dem Olivenöl und Knoblauch als Belag Unterlage - Gold wert! So eine mega gute Pizza.

    Ich hab jedoch 550g Mehl genommen da der Teig bei 500g noch etwas klebte.

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  • Seit Jahren unsere Lieblingsrezept für Pizzateig

    Verfasst von Merlinszaubertopf am 23. Juli 2020 - 15:06.

    Seit Jahren unsere Lieblingsrezept für Pizzateig

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  • Wir lieben diesen Pizzateig!!!...

    Verfasst von SoniTM am 1. Juli 2020 - 16:32.

    Wir lieben diesen Pizzateig!!!
    Auf dem Pizzastein im Gasgrill -ein Gedicht! Das Knoblauchöl passt perfekt dazu!
    Ich stelle den Teig meist Mittags her und verwende ihn dann erst Abends... Aber auch die kurze Geh-Zeit klappt bestens!
    Aus 500gr Mehl mache ich 3 runde Pizzen.

    Vielen Dank für das tolle Rezept!

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  • Vielen Dank für dieses tolle Rezept Meine...

    Verfasst von lili67 am 26. Juni 2020 - 11:45.

    Vielen Dank für dieses tolle Rezept Smile Meine Familie sagt, es sei die beste Pizza, die ich bisher gemacht habe. Anstatt 1 Würfel Hefe, habe ich 1/2 genommen und 1 Stunde den Teig gehen lassen. Sonst genau an's Rezept gehalten. Dazu die "Ultimative Pizzasauce". Hammermäßig lecker Lol Die wird es jetzt nur noch so geben. Herzlichen Dank nochmal und schönes Wochenende!!

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  • Einfach nur mega!!!! Volle Punkte!

    Verfasst von Snefi2304 am 14. Juni 2020 - 20:19.

    Einfach nur mega!!!! Volle Punkte!

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  • super! Vor allem zwischen Teig und Tomaten...

    Verfasst von femmeUBB am 30. Mai 2020 - 19:36.

    super! Vor allem zwischen Teig und Tomaten Knoblauchöl zu Pinseln (hab noch frischen Rosmarin zugefügt)! Gibt es wieder! 👍🏼

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  • Gemüsepaste:...

    Verfasst von Solemare am 28. Mai 2020 - 15:50.

    Gemüsepaste:

    Hallo, ich hab mir mal die Mühe gemacht ihn einzufrieren. Aber das werde ich nie wieder machen. Bis er aufgetaut war (Kugel) hat es den halben Tag gedauert. Und ich fand ihn nicht mehr so gut wie am Anfang. Und mal im Ernst, er ist so schnell gemacht im Mixtopf geschlossen. Wenn du weißt dass du einen Teig brauchst kannst du ohne weiteres die Hefe halbieren und dafür länger gehen lassen. Ich nehme generell die halbe Hefe weil ich diesen Hefegeschmack nicht mag. Ich hoffe ich kann dir helfen. Melde dich einfach nochmal. Liebe Grüße Claudia

    Trotz halber Hefe feinporigTrotz halber Hefe feinporig

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  • Rene_83:...

    Verfasst von Solemare am 28. Mai 2020 - 15:44.

    Rene_83:
    Hallo René, wenn der Teig zu sehr klebt gib noch Mehl dazu. Er sollte sich anfühlen wie dein Ohrläppchen. An der Schüssel sollte nichts kleben. Und wenn er gegangen ist Knete ihn nicht mehr durch. Einfach nur vorsichtig formen. Ich habe es neulich auch auf dem Grill mit pizzastein versucht. Das Ergebnis war grauenhaft. Pizza wurde nur schwarz von unten bevor sie oben durch war. Sie war ganz dünn belegt. Nur mit Tomatensauce, Salami, Sardellen und Käse. Das mit der Hefe hast du auf jeden Fall richtig gemacht. Ich nehme auch immer die Hälfte und verdoppel lieber die Gehzeit.


    Hab mich jetzt auch "nur angemeldet um dir zu antworten". Alles Gute für deinen nächsten Teig

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  • Super Rezept. Danke.

    Verfasst von Gemüsepaste am 24. Mai 2020 - 21:31.

    Super Rezept. Danke.

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  • Tazy77 hat geschrieben:...

    Verfasst von Gemüsepaste am 24. Mai 2020 - 21:29.

    Tazy77 hat geschrieben:
    Hallo zusammen. Das Rezept wird morgen ausprobiert. Hört sich ja richtig super an! 😍 Ich hätte allerdings vorher ein paar Tips bzgl. Einfrieren/bevorraten. Hat schon mal jemand den Teig auf Vorrat gemacht und eingefroren? Friert ihr den Teig dann als "Klumpen" ein oder rollt ihr ihn aus und wickelt ihn auf Backpapier, wie im Supermarkt den Fertigteig? Wie lang braucht er dann zum auftauen? Ich hoffe hier hat jemand Erfahrungswerte...

    LG
    Tazy

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  • Rene_83: wenn es klebrig ist, einfach Mehl dazu...

    Verfasst von Tara1980 am 24. Mai 2020 - 21:17.

    Rene_83: wenn es klebrig ist, einfach Mehl dazu geben bis er nicht mehr klebt. Manchmal muss ich das auch, manchmal nicht. Hab das Gefühl, das könnte mit der Qualität der Hefe zu tun haben.

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  • Bester Teig ever

    Verfasst von Zwergchen2 am 23. Mai 2020 - 10:53.

    Bester Teig ever

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  • Hallo,...

    Verfasst von Rene_83 am 19. Mai 2020 - 20:49.

    Hallo,

    ich habe mich nun extra angemeldet um diesen Teig ebenfalls zu kommentieren tmrc_emoticons.). Habe schon mal einen Pizzateig ohne Thermomix gemacht und dort das Problem das der Teig total klebrig war. Nun dachte ich hiermit läuft es besser. Leider war der Teig wieder total klebrig.

    Ich habe den Teig wie angegeben gemacht (mit Mehl Typ 00), nur habe ich statt einen ganzen Hefewürfel nur einen halben verwendet und ein wenig mehr Salz hinzugegeben. Davon liest man ja auch hier in den Kommentaren.

    Woran liegt es das mein Teig so dermaßen klebrig ist? Oder ist das etwa normal!? Geschmacklich war die Pizza vom Grill zwar gut, jedoch dauert das formen der Pizza länger als die Vorbereitung inklusive Essen tmrc_emoticons.(

    Den Teig empfand ich schon direkt nach dem Kneten im Mixtopf ziemlich klebrig. Er hat dann ca. 1,5 Stunden gezogen.



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  • Hab einen Teig gesucht, den ich belegen kann und...

    Verfasst von MatzeUlle am 16. Mai 2020 - 14:30.

    Hab einen Teig gesucht, den ich belegen kann und danach auf meine Pizzaschaufel bring, mit der ich die Pizza auf den Pizzastein lege. Klappt ganz hervorragend. Habe den Teg am Folgetag mit der Hälfte der Hefe gemacht und ich fand ihn fast noch besser. Mehl habe ich das 1050 Dinkel genommen. Vielen Dank für das Rezept.

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