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Windbeutelchen aus Buchweizen glutenfrei


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Zutaten

0 Stück

  • 125 g Wasser
  • 150 g Buchweizen Körner
  • 4 Stück Eier
  • je 1 Prise Salz/Zucker

  • 1 Päckchen Backpulver
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Die Buchweizenkörner 10 Sek. auf Stufe 10 mahlen,umfüllen.

    Das Wasser mit Butter,Salz u Zucker in den Mixtopf geben und 5 Mi./100 grad C/Stufe 1 erhitzen.

    Buchweizenmehl zugeben,1 Min.30 Sek./Stufe 4 vermischen, Mixtopf aus dem Gerät nehmen und 15 Min. abkühlen lassen.

    Backofen auf 200 grad Ober Unterhitze vorheizen.

    Mixtopf wieder einsetzen.Backpulverzugeben und 3 Sek./Stufe 4 verrühren.

    Eier nacheinander durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer zugeben, Stufe 5, und anschließend ! Min./ Stufe 5 verrühren.

    Mit 2 Esslöffel ca 10 -12 Häufchen auf zwei mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und ca 30 Min.im vorgeheizen Backofen(220 grad) backen.

     

     

     

     

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Wer gerne Herzhaft isst,kann noch Käse,Speck und Porree unter mischen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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