Zutaten
0 Stück
- 125 g Wasser
- 150 g Buchweizen Körner
- 4 Stück Eier
- je 1 Prise Salz/Zucker
- 1 Päckchen Backpulver
-
6
1h 0min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
Die Buchweizenkörner 10 Sek. auf Stufe 10 mahlen,umfüllen.
Das Wasser mit Butter,Salz u Zucker in den Mixtopf geben und 5 Mi./100 grad C/Stufe 1 erhitzen.
Buchweizenmehl zugeben,1 Min.30 Sek./Stufe 4 vermischen, Mixtopf aus dem Gerät nehmen und 15 Min. abkühlen lassen.
Backofen auf 200 grad Ober Unterhitze vorheizen.
Mixtopf wieder einsetzen.Backpulverzugeben und 3 Sek./Stufe 4 verrühren.
Eier nacheinander durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer zugeben, Stufe 5, und anschließend ! Min./ Stufe 5 verrühren.
Mit 2 Esslöffel ca 10 -12 Häufchen auf zwei mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und ca 30 Min.im vorgeheizen Backofen(220 grad) backen.
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wer gerne Herzhaft isst,kann noch Käse,Speck und Porree unter mischen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren