3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Würzmischung Typ Paprika


Drucken:
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

Würzmischung 3

  • 2 Esslöffel Salz
  • 1 geh. EL Paprikapulver,edelsüss
  • 1/4 gestr. TL Kümmel, gemahlen
  • 4-5 Kugeln Piment
  • 1/2 gestr. TL Knoblauchpulver
  • 1/2 gestrichener Teelöffel Chilipulver
  • 1/4 gestrichener Teelöffel Majoran, getrocknet
  • 1/4 gestrichener Teelöffel Rosmarin, getrocknet
  • 1/2 gestrichener Teelöffel Zwiebelpulver
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 60 Sek./Stufe 10 pulverisieren.

    Das fertige Pulver passt von der Menge her, genau in ein Gewürzgläschen. Die Farbe ist etwas heller wie das Original, schmeckt aber total lecker.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Tolles Würzpulver für Fleisch, Gegrilltes, Geflügel, etc, alles ohne Farbstoffe, Konservierungsstoffe oder sonstige Chemie.

Würzen Sie damit Nackensteaks von beiden Seiten ein und legen Sie die Fleischscheiben abwechselnd mit Zwiebeln und etwas Öl einen Tag ein. Superlecker zum Grillen und kurzbraten.

Ich würze damit sehr viele Fleischgerichte. Auch Geflügel.

Sollten einige Zutaten wie Zwiebelpulver nicht zu erhalten sein, kann man sich dies selbst durch Dörren herstellen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare