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Zutaten
Würzsalz „SPECKtakulär“
Variante 1
- 2 Teelöffel Fenchelsaat
- 1 Teelöffel Pfeffer, z.B. Sezchuanpfeffer
- 125 g Speckwürfel
- 1 Teelöffel Basilikum, getrocknet
- 1 Teelöffel Thymian, getrocknet
- 100 g Fleur de Sel
Variante 2
- 3 Teelöffel Kümmel
- 1 Teelöffel Pfeffer
- 125 g Speckwürfel
- 1 Teelöffel Oregano, getrocknet
- 1 Teelöffel Thymian, getrocknet
- 100 g Fleur de Sel
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20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung
- Die Saaten und den Pfeffer ohne Fett in einer Pfanne auf dem Herd anrösten, bis es duftet, dann umfüllen.
Die Speckwürfel knusprig ausbraten, auf Küchencrepp entfetten und abkühlen lassen.
Geröstete Saaten zusammen mit den restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
Anschließend in ein Schraubglas (250g) füllen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Messbecher TM5/TM6
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Tipp
Basisrezept aus Essen&Trinken und Thermomix Nr.6/2017, S.98
Zitat: Schmeckt gut auf Butterbrot, zu Pellkartoffeln, gebratenem Fisch und Fleisch, gekochten Eiern oder in Gemüsecremesuppen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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