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All in one Nudeln mit Blattspinat und Gambas


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Zutaten

4 Portion/en

Nudeln / Soße

  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe .Koblauchzehe
  • 1 gehäufter Teelöffel Öl
  • 500 Gramm Blattspinat TK
  • 250 Gramm Nudeln roh
  • 500 Gramm Wasser
  • 300 Gramm Milch
  • 1 Esslöffel Suppengewürz
  • 1 Prise Rosmarin
  • 1 Prise Thymian
  • 2 Esslöffel gem.Kräuter
  • 100 Gramm Exquisa 0,2% Frischkäse
  • 100 Gramm Parmesan gerieben

Gambas frisch oder TK

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  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
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Zubereitung

  1.  

     

    1kleine Zwiebe und 1 Knoblauchzehe in denMixtopf geschlossen

    5 sec. Stufe 5 zerkleinern

     

    Alles mit dem Spatel nach unten schieben

    1TL Öl dazugeben und alles 4min. 100 Grad Sanftrührstufe dünsten

     

     

    500ml Wasser und 300 ml Milch in denMixtopf geschlossen geben

    Suppengewürz, Rosmarin, Thymian und gem.Kräuter zufügen

    alles 4 min. 120 Grad Stufe 2Linkslauf rühren

     

     

    Exquisa und Parmesan in den Mixtopf geschlossen geben und 1 min. Stufe 2 rühren

     

     

    Nudeln und Spinat in denMixtopf geschlossen geben und alles 15 min.

    100 grad Stufe 2Linkslauf garen

  2. In der Zeit wie die Nudel garen Gambas in einer Pfanne braten

    Guten Hunger

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr lecker

    Verfasst von harzerwurst24 am 27. April 2016 - 23:23.

    Sehr lecker

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  • Danke für  Dein Feedback LG

    Verfasst von zaubermerli am 24. Januar 2016 - 22:05.

    Danke für  Dein Feedback

    LG Monique

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  • Geschmacklich super,   nur

    Verfasst von LaBö82 am 21. Januar 2016 - 13:53.

    Geschmacklich super,

     

    nur leider der etwas flüssig geworden. Hab noch mit schmelzkäse fünf Minuten nachziehen lassen, dann war die Konsistenz gut und die Nudeln durch. Waren nach 15 min. Arg bissfest-aber mein TM spinnt auch im Moment, könnte daran gelegen haben. 

    Aber wie gesagt geschmacklich topp!

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  • Danke für Dein Kommentar!! Es

    Verfasst von zaubermerli am 13. Januar 2016 - 08:39.

    tmrc_emoticons.) Danke für Dein Kommentar!! Es freut mich das es Euch geschmeckt hat!!!

    LG  Monique Cooking 9

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  • Geschmacklich fanden wir es

    Verfasst von sisaeklis am 2. Januar 2016 - 11:22.

    Geschmacklich fanden wir es super,habe es sogar mit spaghetti gemacht! Ich hatte keinen blattspinat und hab rahmspinat genommen,den habe ich dann die letzten 10min aufgetaut zugefügt.parmesan hab ich die hälfte genommen.ein tolles rezept und ruck zuck fertig! tmrc_emoticons.D

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  • Danke für deinen Kommentar ,

    Verfasst von zaubermerli am 29. Dezember 2015 - 17:53.

    Danke für deinen Kommentar , aber ich habe wie gesagt alles all in one gekocht!!

    Bei mir ziehen die Nudeln meist die ganze Flüssigkeit auf, sodas ich später nochmal mit Wasser verlängere!

    Ich glaube das es einfach daran liegt das Du die Nudeln extra gekocht hast und mit dem Geschmack der Gewürze ist es so eine Sache.

    Man kann das ganze ja nach seinem Geschmack nachwürzen!

    Es war mein erstes veröffentlichte Rezept und werde die Angaben (TK) noch ändern!

    Danke für den Hinweis

    LG Monique

     

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  • Muss leider sagen, dass es

    Verfasst von .Ewi. am 29. Dezember 2015 - 14:58.

    Muss leider sagen, dass es geschmacklich etwas dünn ist. Habe frische Kräuter in großzügigen Mengen verwendet. Nudeln separat gekocht und deshalb das Wasser komplett weg gelassen. Leider trotzdem super flüssig geworden. Der Parmesan ist im verhältniss zur Flussigkeit zu wenig. absolut keine Bindung vorhanden. Vielleicht mit viel weniger Milch besser. Hoffe, dass die Suppe gleich von den Nudeln noch aufgesogen wird. 

    Hätte beim Einkaufen fast die Gambas vergessen weil diese nicht mit auf der Zutatenliste stehen. Vielleicht noch hinzufügen tmrc_emoticons.-) 

    auch wäre schön wenn man TK oder frischen Spinat dazuschreibt. Kann mir vorstellen dass es wegen Dem TK Spinat so flüssig geworden ist. 

    Geschmacksprobe kommt gleich wenn die Meute von der Arbeit kommt tmrc_emoticons.-)

     

    edit:

    Geschmacklich ok aber wie gesagt sehr wässrig. Die Nudeln haben noch etwas gezogen. 

    Mit viel Salz und Pfeffer wars ok. Nächstes Mal genau nach Rezept und viel mehr Gewürze

     

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