THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
4 Portion/en
Nudeln / Soße
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe .Koblauchzehe
- 1 gehäufter Teelöffel Öl
- 500 Gramm Blattspinat TK
- 250 Gramm Nudeln roh
- 500 Gramm Wasser
- 300 Gramm Milch
- 1 Esslöffel Suppengewürz
- 1 Prise Rosmarin
- 1 Prise Thymian
- 2 Esslöffel gem.Kräuter
- 100 Gramm Exquisa 0,2% Frischkäse
- 100 Gramm Parmesan gerieben
Gambas frisch oder TK
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6
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
1kleine Zwiebe und 1 Knoblauchzehe in den"Mixtopf geschlossen"
5 sec. Stufe 5 zerkleinern
Alles mit dem Spatel nach unten schieben
1TL Öl dazugeben und alles 4min. 100 Grad "Sanftrührstufe" dünsten
500ml Wasser und 300 ml Milch in den"Mixtopf geschlossen" geben
Suppengewürz, Rosmarin, Thymian und gem.Kräuter zufügen
alles 4 min. 120 Grad Stufe 2"Linkslauf" rühren
Exquisa und Parmesan in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 min. Stufe 2 rühren
Nudeln und Spinat in den"Mixtopf geschlossen" geben und alles 15 min.
100 grad Stufe 2"Linkslauf" garen
In der Zeit wie die Nudel garen Gambas in einer Pfanne braten
Guten Hunger
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker
Sehr lecker
Danke für Dein Feedback LG
Danke für Dein Feedback
LG Monique
Geschmacklich super, nur
Geschmacklich super,
nur leider der etwas flüssig geworden. Hab noch mit schmelzkäse fünf Minuten nachziehen lassen, dann war die Konsistenz gut und die Nudeln durch. Waren nach 15 min. Arg bissfest-aber mein TM spinnt auch im Moment, könnte daran gelegen haben.
Aber wie gesagt geschmacklich topp!
Danke für Dein Kommentar!! Es
Danke für Dein Kommentar!! Es freut mich das es Euch geschmeckt hat!!!
LG Monique
Geschmacklich fanden wir es
Geschmacklich fanden wir es super,habe es sogar mit spaghetti gemacht! Ich hatte keinen blattspinat und hab rahmspinat genommen,den habe ich dann die letzten 10min aufgetaut zugefügt.parmesan hab ich die hälfte genommen.ein tolles rezept und ruck zuck fertig!
Danke für deinen Kommentar ,
Danke für deinen Kommentar , aber ich habe wie gesagt alles all in one gekocht!!
Bei mir ziehen die Nudeln meist die ganze Flüssigkeit auf, sodas ich später nochmal mit Wasser verlängere!
Ich glaube das es einfach daran liegt das Du die Nudeln extra gekocht hast und mit dem Geschmack der Gewürze ist es so eine Sache.
Man kann das ganze ja nach seinem Geschmack nachwürzen!
Es war mein erstes veröffentlichte Rezept und werde die Angaben (TK) noch ändern!
Danke für den Hinweis
LG Monique
Muss leider sagen, dass es
Muss leider sagen, dass es geschmacklich etwas dünn ist. Habe frische Kräuter in großzügigen Mengen verwendet. Nudeln separat gekocht und deshalb das Wasser komplett weg gelassen. Leider trotzdem super flüssig geworden. Der Parmesan ist im verhältniss zur Flussigkeit zu wenig. absolut keine Bindung vorhanden. Vielleicht mit viel weniger Milch besser. Hoffe, dass die Suppe gleich von den Nudeln noch aufgesogen wird.
Hätte beim Einkaufen fast die Gambas vergessen weil diese nicht mit auf der Zutatenliste stehen. Vielleicht noch hinzufügen
auch wäre schön wenn man TK oder frischen Spinat dazuschreibt. Kann mir vorstellen dass es wegen Dem TK Spinat so flüssig geworden ist.
Geschmacksprobe kommt gleich wenn die Meute von der Arbeit kommt
edit:
Geschmacklich ok aber wie gesagt sehr wässrig. Die Nudeln haben noch etwas gezogen.
Mit viel Salz und Pfeffer wars ok. Nächstes Mal genau nach Rezept und viel mehr Gewürze