THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
4 Portion/en
- 1 Zwiebel
- 30 g Öl
- 3 TL Brühpaste
- 850 g kochendes Wasser
- 250 g Bandnudeln
- 1 Brokkoli, in Röschen
- 1-2 Möhren, in Scheiben
- 500 g Wildlachs, aufgetaut
- 100 g Schmand
- Muskat, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sek/ Stufe 5 zerkleinern. Öl hinzugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.
Danach die Brühpaste, Wasser und Bandnudeln in den "Mixtopf geschlossen" geben.
Varoma aufsetzen: Brokkoli und Möhren einfüllen und den Lachs auf den Einlegeboden (am besten auf feuchtem Backpapier)legen.
15 Min/Varoma/"Sanftrührstufe" /"Linkslauf"
Danach Schmand hinzugeben und mit Pfeffer und Muskat würzen. Nochmal 1 Min/"Linkslauf" /Stufe 1 vermischen.
Anschließend das Gemüse, den Lachs (am besten in Würfel zerkleinern) und die Nudeln in eine "große" Schüssel umfüllen, vermischen und gleich servieren
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren