3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Bandnudeln mit Tunfisch-Tomatensauce 285 kcal/Portion


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

  • 70 g Bandnudeln
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 Dose Öl, 400g
  • 3 TL (400 g) Tomatenstücke
  • 2 Stück Kapern, eingelegt, Stücke
  • 50 Dose Oliven, schwarz, abgetropft
  • 1 Paprikaschote, rot
  • 1 TL (150 g) Tunfisch in Saft, gehackt
  • 40 g Salz und Pfeffer
  • 1 Basilikum, gehackt
5

Zubereitung

  1. Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen.(Im TM)

     

    Tomaten, Kapern, Thunfisch, Basilikum und Paprika zugeben mit Salz und Pfeffer würzen und 15 Min./80°/Stufe 2 kochen.

    Nudeln zur Soße geben und 2Min./90°/Stufe 2Counter-clockwise operation köcheln.

     

    Ergibt 2 Portionen mit je 285 kcal pro Portion

10
11

Tipp


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Bei dem Rezept stimmt was nicht!!!...

    Verfasst von Andreyana am 15. Februar 2017 - 09:25.

    Bei dem Rezept stimmt was nicht!!!

    2 Dosen Öl, 50 Dosen Oliven...

    Liebe Grüße 


    Andreyana

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können