Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 50 g Zwiebel in Stücken
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 frische Chilischoten in Stücken, oder Pepperonischoten in Stücken
  • 50 g frischen Ingwer
  • 1/2 Messbecher Sonnenblumenöl
  • 250 g Tomaten in Stücken
  • 5 Messbecher Kokosmilch
  • 500 g Kabeljau oder Seehecht, in Stücken
  • 200 g Scampi oder Krabben
  • 100 g Lauch in dünne Ringe
  • 2-3 EL Limonensaft

  • 50 g Zwiebel in Stücken
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 frische Chilischoten in Stücken, oder Pepperonischoten in Stücken
  • 50 g frischen Ingwer
  • 1/2 Messbecher Sonnenblumenöl
  • 250 g Tomaten in Stücken
  • 5 Messbecher Kokosmilch
  • 500 g Kabeljau oder Seehecht, in Stücken
  • 200 g Scampi oder Krabben
  • 100 g Lauch in dünne Ringe
  • 2-3 EL Lomonensaft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel, Knoblauchzeheb, Chilischoten Ingwerwurzel 5 Sec St. 5. Sonnenblumenöl zugeben und                    3 Min. 100 Grad angaren. Tomaten zugeben und 10 Sec.Turbo. Kokosmilch zugeben und 4 Min. 100 Grad       Stufe 2 kochen lassen. Kabeljau, scampi Lauch in den Gareinsatz in den  Mixtopf einhängen und 25 Min    VAROMA kochen lassen. nach 5 Min auf 80 Grad schalten. Mit Limonensaft abschmecken.

Tipp

Dazu schmeckt Reiß und ein trockener Weißwein

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Brasilianische Fischpfanne

Drucken:

Kommentare

  • 31. Juli 2014 - 17:06
    5.0

    immer wieder sehr lecker  tmrc_emoticons.)

  • 21. November 2012 - 20:50

    Lecker tmrc_emoticons.)

  • 2. April 2012 - 00:23

    Sehr lecker. Jeder hat zum Schluß noch nach den Scampi gefischt. Einfach und sehr gut. 5Sterne

  • 5. November 2011 - 17:40

    Schmeckt super lecker,

    Fischfilet im Garkörbchen war nach 25 Min. nicht ganz gar, werde in Zukunft 25 Min., St.2, Varoma nehmen statt 100 grad, St.2.

  • 3. November 2011 - 21:55
    4.0

    Habe dieses Rezept heute ausprobiert. Es war sehr lecker. Habe bei der Zubereitungszeit nur einiges verändert. Nachdem das Garkörbchen mit dem Fisch eingehängt war, habe ich 10 Min/Varoma/St. 2 eingestellt, dann noch 15 Min. bei 90°/St. 2 weitergegart. Die Sosse habe ich mit Speisestärke etwas angedickt. So hat es uns sehr gut geschmeckt und der Fisch war noch sehr saftig. Danke fürs Einstellen!

    LG Conny

  • 2. November 2011 - 23:34

    Hallo Kochsuse


    sorry Tippfehler  sollte Limonensaft sein.


    Wäre ein neuer Name für eine exotische Frucht


    Lg latina 

  • 31. Oktober 2011 - 21:42

    Hallo latina,


    was bitte ist Lomonensaft und wo kann man ihn herbekommen. Habe schon gegoogelt, aber leider auch nichts gefunden. Oder ist es vielleicht ein Tippfehler und heißt Limonensaft?