3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Druckversion
[X]

Druckversion

Enchiladas mit Crevetten


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

Füllung:

  • 1 Zwiebel
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 1 Chilli klein, nur wer scharf mag
  • 1 Dose Bohnenmus, aus der Dose, kleine Dose
  • 8 Crevetten, klein
  • 1 Dose Mais, kleine Dose
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Käse, egal welche Sorte
  • 1 Packung Weizentortillas

Saurer Creme

  • 1 Petersilie
  • 1 Schnittlauch
  • 1 Crème fraîche
  • 1 Saurer Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
5

Zubereitung

    Füllung:
  1. Zwiebel, Knoblauch, Peperoni und Chillischote in den Mixtopf geben 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Mit dem Spatel nach unten schieben. Bohnen, Crevetten und Mais in den Mixtopf geben 5 Min./100°C/Stufe 1.

    Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Sauce Ragout auf die Weizen-Tortillas verteilen. Die Fladen aufrollen und nebeneinander in eine leicht gefette Auflaufform legen. Mit dem Käse bestreuen.

    Im Backofen bei 180 °C 20 Min. überbacken.
  2. Saurer Creme:
  3. Petersilie und Schnittlauch in den Mixtopf geben
    5 Sek./Stufe 5
    zerkleinern.

    Mit dem Spatel nach unten schieben.

    Saurer Halbrahm und Creme Fraiche zugeben und
    30 Sek./Stufe 8 vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Zum schlus Tortillas auf ein Teller tun und Sauce auf die Tortillas drüber tun.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Messbecher TM5/TM6
    Messbecher TM5/TM6
    jetzt kaufen!
  • Backform Ben
    Backform Ben
    jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Backform
Pfanne


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare