Zutaten
4 Portion/en
600g weißes Fischfilet (z.B. Seelachs) frisch oder aufgetaut
- Zitronensaft
- Salz und Pfeffer
- 1 Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 100 g Gouda, in Stücken
- 1 Stück altbackenes Brötchen, in Stücken
- 1 1/2 TL mittelscharfer Senf
- 50 g Butter, in Flöckchen
-
6
50min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. gewaschene Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, dann mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform (ca. 20 x 30 cm) legen, den Backofen auf 200°C (Heißluft) vorheizen
2. Petersilie in den geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern
3. Käse, Brötchen, Senf und Butter zugeben und 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern
4. die Kräuter-Käse-Mischung auf den Fischfilets verteilen und leicht andrücken
5. im Backofen 15-20 Minuten (je nach dicke der Filets) backen - Garprobe!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Als Beilage dazu habe ich Gemüse (Möhren, Paprika und Zucchini) im Varoma gegart und eine Dill-Senfsoße aus dem Garwasser hergestellt. Dazu schmecken Kartoffeln oder Reis.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren