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Fischburger mit Erbspürree und Sauce Tartar


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Zutaten

2 Portion/en

Sauce Tartar

  • 6 Stück Cornichons
  • 1 EL Kapern
  • 1 Romana Salatherz
  • 250 g Joghurt
  • 5 Stängel Petersilie, frisch
  • Saft einer Zitrone
  • Salz und Pfeffer

Erbspürree

  • 1 Kartoffel, mittelgroß, in 0,5cm dicken Scheiben
  • 500 g TK-Erbsen
  • 1/2 Bund Minze, frisch
  • Salz und Pfeffer

  • 6 Fischstäbchen
  • 2 Brötchen
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

    Sauce Tartar herstellen
  1. Alle Zutaten für die Sauce im Mixtopf 4 Sek/Stufe 4 grob pürieren

    Umfüllen und Mixtopf auspülen
  2. Die Kartoffel und die TK-Erbsen im Siebeinsatz garen

    500 ml Wasser in den Mixtopf geben

    15 Min./Varoma/Stufe 2

    Wasser aus dem Mixtopf abgießen, Gemüse abtropfen lassen und im Mixtopf zusammen mit der Minze 10 Sek/Stufe 5,5 grob pürieren.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Fischstäbchen in einer Pfanne braten und auf einem Brötchen mit der Sc. Tartar anrichten. Das Erbpürree dazu servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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